Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 12 Май 2011 13:41 Заголовок сообщения:
доброго времени! я у вас новичок. фриволите занимаюсь уже очень давно, но с анкарсом никак не могу подружиться. не пойму как правильно выбирать толщину и качество ниток их которых плетется кружево. может быть кто нибудь просветит?
Добавлено: 13 Май 2011 12:09 Заголовок сообщения:
Бери обычный ирис, кончик намаж лаком (длина кончика 1-1,5 см), пусть чуть подсохнет, еще раз намаж в руках немного покрути чтобы тоненький был и подожди когда высохнет.
Потом берешь и на нитку нанизываеш бисер любой, нитка стала жесткой и свободно прохоит в отверстие бисера.
Ну это что касаеться "...толщины и качества ниток..."
Goton, надо нажать на "Количество видео: 61" и выбрать тот урок, который интересен, если нет желания смотреть всё. Названия уроков написаны на испанском и английском языках.
Кристина по-другому выполняет прямые и обратные узлы, но суть не в этом. Лично для себя я нашла несколько интересных технических моментов, которые достаточно доступно показаны.
Да, ногти поначалу раздражали, потом уже к ним привыкаешь .
Добрый день. Новичков принимаете? Фриволите увлекалась еще в школе, сейчас увидела эту красоту и захотелось снова взять в руки челноки. Но вопросов возникло много...
Объясните, пожалуйста, как плести колосок. Никак описание не доходит
И бисеринка в основание кольца как вплетается? Или нашивается?
Если вопросы задаю не в той теме, прошу прощения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы