Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки вас всех с весной, с первым солнышком, с капелью. Не знаю как у всех, а у нас настоящая весенняя погода, солнце светит, а на улице ветер и холодно. И пахнет весной! Всех поздравляю!!!
а у нас метель сейчас началась...я почти до дома дошла... ну совсем почти... 5 минут не хватило, теперь сохну сижу _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Девчоки, всех с наступающим праздником, счастья вам, мморе улыбок, пусть все ваши деньки будут солнчеными!
А я вчера накануне праздника получила свой весеннний сюрпрз от Наташи Молчуньи! Наташенька, спаисбо тебе огромное, за подарочки, игольницу я повесила, иголки туда тыктаь не буду, жалкоооооо)))))
Наборчик с летним домиком просто до визга в восторг привел, ей богу, а открыточки-заготовки и пуговки очень мне пригодятся, спаисбо тебе еще раз большущее пребольшущее! _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Зарегистрирован: 03.08.2007 Сообщения: 48 Откуда: Мытищи, Московская область
Добавлено: 07 Мар 2008 20:24 Заголовок сообщения:
fox551, очень рада, что все дошло в целости и сохранности... сайт почты России до вчерашнего дня только показывал отметку о приеме пакета, я уже даже переживать начала
Девочки!!!, поздравляю всех с наступающим праздником!!! Помните, мы - это самое главное, что есть в жизни, и не забывайте себя баловать всякими вкусностями и приятностями!!!
И я получила от maui! Оля, огромное-преогромное спасибо! Безумно приятно и неожиданно, а я так люблю сюрпризы Открыточка с мышонком - просто чудо, это же одна из моих любимых серий! Прям загорелась как раз этот сюжетик вышить Слова - просто бальзам на душу! Спасибо тебе, солнышко, огромное! А вышивка... Такое потрясающее солнце! И бриллианты блестят Только вот я в английском совершенно не сильна... Приблизительно смысл поняла, а если точный перевод - как он звучит?
с наступающим праздником, девочки! удачи вам, счастья, любви безграничной, яркого солнца и добрых встреч! _________________
Добавлено: 11 Мар 2008 12:16 Заголовок сообщения:
а мне тоже вчера приехал подарок! УРА! Ура!
Motanya, спасибо тебе за такое настоящее цветочное море! Просто потрясающе!!! Садоводчеством сильно не увлекаюсь, но всегда интересно попробовать что-то новое. Тем более, когда такой стимул
Ну, а про вышивку вообще слов нет - очень мне нравятся такие вещички !
Вот он - сюрпризик, добравшийся до меня
maui, я очень переживала, дойдет ли он целым и невредимым, поэтому так запаковала Рада, что тебе понравился котейка _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
а мой близко уже добежал, 6 марта был на сортировке, первые 3 цифры индекса совпадают! значит уже скоро! _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы