Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Мар 2007 16:47 Заголовок сообщения:
hesi писал(а):
А для не очень понятливых можно поподробнее?...
Я показывала шаблон. Вместо обычных квадратов сшиваются квадраты с волнистыми сторонами. Потом разрезаешь как обычно при "флик-флаке", когда сошьешь - получится как у меня...
Больше добавить нечего...
Шаблон - на стр. 13, результат - на стр.12
Добавлено: 20 Мар 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Это схема, для построения шаблона в зависимости от размера исходного квадрата (в готовом виде, изображен пунктиром). 60 град это классический вариант угла, но при желании его можно менять.
Добавлено: 21 Мар 2007 00:16 Заголовок сообщения:
стёпа писал(а):
только бы вот то, что от руки написано расшифровать бы
А там совсем непонятно? мне так лень набирать . Суть с в том, что строим квадрат нашей шахматки , в центре - пересечение его осей симметрии. Рисуем прямую через точку С под углом 60 град, а потом на нее опускаем перпендикуляры. А цифра 10 там вылезала, поскольку у нас в расчетах был квадрат со стороной 10 см Скажи, что конкретно непонятно? _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
скажу так. сейчас я подробно не разбирала. но поскольку тема нужная, я все старательно захомячила. и разбираться буду когда понадобится. и есть опасение, что не пойму, а обратится уже будет некуда. мало ли когда понадобится.
хм. посидела. поразбирала. все поняла. но все равно хорошо бв инстракшн иметь (вредничаю).
Не пугай меня! Есть куда, Fishka у нас под колпаком, если чё. _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
Добавлено: 22 Мар 2007 12:16 Заголовок сообщения:
стёпа pembrok
степ, я думала, что картинки будет достаточно, но если надо, потом как нить соберусь перепечатать, а пока не времени ни сил _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы