Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девченки, я новенькая.Почитала ваши разговоры и тоже хочу поучаствовать. Плету бисер не так давно, но уже есть несколько работ.
Хочу выставить их на ваш суд, не стесняйтесь, буду рада любым комментариям.
Девочки, простите, что не ответила на ваши вопросы, очень редко захожу на форум, лучше в личку пишите, так хоть на мэйл придет оповещение. Аннушка-зая, конечно, пользуйтесь на здоровье!
Добавлено: 03 Июн 2011 21:19 Заголовок сообщения:
perchinka
Супер работы получились. Мне ну очень по душе пришлись Розы "Розовый вечер" _________________ В мире все прекрастно, даже если налолзает тень
Всем рукодельницам, доброе утро! Все работы очень красивые. Умнички))
С бисером я на "Вы"-занимаюсь только месяц. За это время вот что успела натворить.
Декабрист
Фиалочка
Крокус
ЗЫ. Спасибо, perchinka, за мастер класс по крокусам _________________ Я-Ангел. Но когда мне обламывают крылья - я летаю на метле
Добавлено: 26 Июл 2011 16:09 Заголовок сообщения:
Lenolka, роза шикарная.
Perchinka, ирис, подсолнушки и первоцветы красивые , а так же «Весна на пороге».
Dinna, ромашки хороши, всегда будут напоминать о лете. Сплела похожие, но сфотать не успела, подарила. Дикий лук, земляника
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы