Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Ноя 2008 01:14 Заголовок сообщения:
Мой "Летучий голландец" готов!
Девочки, спасибо вам за Авантюрку!!!!! Буду очень рада ещё поавантюрить с вами.
_________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
вот это скорость! А обвязка какая симпатичная и не сложная.
А я еще все телепаюсь _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
Добавлено: 09 Ноя 2008 15:05 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо вам большое!
Просто я очень люблю вязать салфеточки....любые, не только филейные. А за компанию вдвойне приятно вязать ....буду ждать дальнейших авантюрок(может повезёт и ещё салфеточку организуем ) _________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
и если повезет, еще скатерочку круглую _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Aneta, если можно, то обязательно схемки обвязки выложи. Я думаю обвязать, так законченней получиться. Что с картинкой буду делать ещё не решила, но нра . _________________
Я Аленка, со мной на ты.
Добавлено: 09 Ноя 2008 19:15 Заголовок сообщения:
lady_A
Схемки нет, только описание....
Кайма:*1 "ракушка"(=3 раза 1 ст. с накидом и 1 пико в одну петлю основания) в филейную клетку, 5 в.п.,1 клетку пропустить, 1 ст. без накида в следующую клетку, 5 в.п.,1 клетку пропустить,повторять от*. _________________ Я ЖЕНЩИНА....и этим всё сказано....
на предпоследнем ряде поняла, что меня не устраивает размерчик в высоту. Наверное, надо было вязать столбики с 2-мя накидами. Жаль, но, видимо, придется распустить, если мне не нра... уже не переубедить. _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вот и мой кораблик, правда, без промежуточных этапов
Marina, спасибо за описание обвязки, - захомячила...
Спасибо огромноеAneta , за такую прикольную авантюрку! Девочки, огромное спасибо за чудесную компанию, поздравляю всех с окончанием этой авантюрки !!!
P.S. Это мое первое филейное творение, мне очень понравилось _________________ Наташа, со мной на "ты"
Последний раз редактировалось: Natalypet (24 Ноя 2008 00:39), всего редактировалось 1 раз
Я свою постирала, но лучше от этого не стало. Ситуация примерно как у Леа. Тоже буду распускать. Но с удовольствием поучаствую еще в одной авантюрке. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы