Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Орёл закончен,ждёт оформления. Я пока начала планы уже на следующий год,маме в подарок ,к попонению уже имеющихся ромашек и анюток - лавандовые горшочки.
и башмачки в подарок племяннику,которые вчера не хотели фотографироваться...
Kalateya, с почином! В подарок приятно вышивать!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Мне очень нравятся оба процесса, горшочки сама захотела!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием буду наблюдать за процессом!!! _________________ Меня зовут ИРИНА!!!
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=12820 - мои процессы
Kalateya очень красивая у вас темка, а главное продуктивная! Пинеточки просто покорили, такая нежность. У самой они в самых ближайших планах, и так как ваш процесс очень понравился, хотела спросить вы по набору шьете или подбором? Если подбором, то какими ниточками получается такая красота?
Kalateya, цветы шикарные будут! Мне самой тааааак хочется какие-нибудь цветы вышить, только пока надо все хвосты доделать .
А пинеточки очень миленькие!!!
Kalateya
И мне такие горшочки захотелось. Такая цветочная полочка должна получиться, заглядение!
И начало хорошее! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы