Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Фев 2009 11:54 Заголовок сообщения:
Как ни старалась я отпарить-разгладить вышивку, на фото создаётся ощущение помятости. Вот мой 8 этап.
Остался 9!!! _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Добавлено: 21 Фев 2009 11:59 Заголовок сообщения:
"Ну я и наавантюрила, не бейте."
Мне кажется, что в этом и прелесть! В АВАНТЮРНОСТИ. Я вот хочу в 9 этапе пошкодить, благо Paloma писала, что можно. _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Девочки,как у вас здорово получается!
А я сошла с дистанции.Вы уж на меня не сердитесь _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 21 Фев 2009 22:24 Заголовок сообщения:
Minor, ironwind здорово получается! Я постараюсь отгладить своё чудо и завтра при дневном свете сфоторгафирую и выложу 9 этап. _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Зарегистрирован: 04.03.2008 Сообщения: 16 Откуда: St. Petersburg, FL USA
Добавлено: 25 Фев 2009 22:24 Заголовок сообщения:
Девушки, судя по всему мы уже официально закончили играть... хоть и нет всех результатов (или я пропустила что-то)...
Какие у вас впечатления?
Мне давалась вышивка не очень легко, особенно половинки и четвертинки крестиков и половинки клеточек в бэк-ститче. Кончный результат получился очень нежным – я довольна, повешу над своим «вышивальным» креслом. Уже постирала и рамку нашла, так что скоро выложу фото в оформленном виде.
Я, откровенно говоря, не предстваляю даже, как можно было создать схемы для игры - по моему очень тредоемкое это дело.
Я очень благодарна Palome за идею и труд вложенный в создание схем и ведение игры.
Добавлено: 26 Фев 2009 00:36 Заголовок сообщения:
Девочки, я явилась!
Мне тоже играть было очень интересно! Играла я впервые и поняла, что в плане организации себя и своего времени мне ещё совершенствоваться и совер..., короче вы поняли!
Спасибо Palome за организацию, а девочкам за компанию!
Надеюсь, не очень подвела всех своими задержками _________________ Жизнь дана на добрые дела.
Мои восемь и девять!
Девочки, с завершением!
Первый раз вышивала бисером, оказывается это тааак здорово! Фото последнее не захотело правильно цвета показывать, там у меня желтенькое и цвета букашки.
Paloma, спасибо! Для меня это была супер-учебная авантюра, набила руку на всяких четвертушках, бэке и бисере, было здорово!
Galina72ru писал(а):
Буду ждать с нетерпением новую авнтюрку
+1! _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы