Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Сен 2008 21:50 Заголовок сообщения:
Это мое новое зеркало, только фото " мутное", ничего не могу с этим сделать, а вот по частям нормально получилось, поэтому выкладываю все
распечатки,салфетка, подрисовка, акр.краски, лак
Добавлено: 30 Сен 2008 18:13 Заголовок сообщения:
А вот это уже хвастушка
Моя первая ключница буквально спасенная добрыми людьми от безжалостного обдирания. Картинка из журнала, которая никак не хотела ровно ложиться и все пыталась пойти волнами. Но совместными усилиями нашелся выход - глазурь от Marabu. Теперь картинка как под стеклом и никаких тебе волн
_________________ Так! Сменила проигрыватель на выигрыватель!!!
Мои работы
Добавлено: 06 Окт 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Я доделала заркало для свекрови. То, которое станет ключницей, когда муж привертит к нему три гвоздика. Точный клон предыдуще, размытой маслом . Коробочка для липких листочков для записи и ручки. Цвет - что-то среднее между первым и вторым.
Икеевское зеркало, половинка коробочки для дискет, акриловые краски, одношаговое кракле Rayher, сухая пастель.
_________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
с каркле все просто - я после второго слоя сушила сторго горизонтально и он получился гуще по краям - вот и тещики так красиво легли - сама удивилась, что получилось так как задумала.
Вот примите пару зеркал
Тут старалсь проявить фактуру дерева
а здесь главный подвиг - 16 слоев лака
_________________ Полубезумный восторг делания! М.Горький
салфеточки http://www.radikal.ru/USERS/zhuzha--/salfetki (смотрите рядом еще 3 альбома с салфетками)
альбомчик http://www.radikal.ru/users/zhuzha--/dekupazh-serija-2
Добавлено: 30 Окт 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Опять мне понадобился срочный подарок одной знакомой и опять случилось зеркало. Давно начатая, но так и незаконченая фантазия про театр и маски в срочном порядке была-таки домучена.
Про драпировки уже подробно все рассказали и до меня, может быть, просто новенькие не видели МК по этой технике и работ других мастериц. У меня-то это первый опыт с драпировкой, поэтому уж "что выросло, то выросло". Ну может быть, только узел еще не делали. Но он сохнет как и все остальное, без затей.
Kuma, да шнуровка сделана контуром. Можно было бы и "потрехмернее", конечно, сделать, гелем, но я ленюсь. Тем более, поскольку я промахнулась с размерами картинок,- маски получились несколько больше и половину шнуровки закрыли,- я не стала особо париться
Вот еще фотка, при дневном свете. Сделала для себя, больше уже не увижу,- надо упаковывать подарок
Декупаж, объемный декупаж, подрисовка. Зеркало IKEA, шпаклевка, самозатвердевающий пластик, краски акриловые (белая, черная, розовая, белая перламутровая), фрагмент салфетки, лак акриловый матовый, прозрачный контур. Зеркало рождалось в тяжелых муках и за 3 недели было 5 раз ободрано и пере-клеяно и крашено.
Декупаж. Зеркало IKEA краска акриловая, салфетка, лак полиуритановый.
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Это одна из первых моих работ, не судите строго, но очень уж хочется кому-то показать мои поделки
_________________ Ко мне можно на "ты"
Собака-это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя (Дж. Биллингс)
Вот Икеевский комодик для сына сделала, он когда увидел мои работы попросил ему сделать, но строго по его вкусу!
Девочки,только не надо судить строго, все сделано по идее сына и фон и распечатка взяты с сайта "психоделика"
Сын и его друзья в восторге.
Ничего особенного в изготовлении нет: распечатка на принтере картинок с сайта "Психоделика" , краски флуаресцентные акриловые,лак.
, _________________ Делай добро, бросай его в воду
МОИ РАБОТЫ Салфетки
Последний раз редактировалось: maya125 (17 Ноя 2008 11:18), всего редактировалось 1 раз
это идея не моя, я ее честно "позычила" на соседнем форуме, но покажу чо получилось ,ибо это на данный момент моя любимая работа
там салфетка, подрисовки много ,поверху блестки из детских наборов для творчества _________________ сама придумала, сама повірила
для обмена http://photofile.ru/users/veselka78/2842443/
У меня случился декупажный удар творчества. Вот плоды:
Зеркало "Маки"
акрил, салфетка, акриловый лак, автомобильный лак
оно же при свете дня
Зеркало "Ольга Книппер-Чехова"
акрил, дек. карта, кружево, ткань хб, Креалл, лак акриловый матовый, автомобильный лак
Я пришла показатьчтоб уж совсем в кустах не сидеть. Зеркало делалось быстро- нужет подарок, идей нет. Наклеила салфетку целиком (если кто узнал - это чей-то мне подарок - благодарю, красивая салфетка и отлично себя повела!). Белым цветам гелем объём придала чуть -чуть. Особая гордость - салфетка приклеена без единой морщинки, с единственным заломом.
_________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Добавлено: 22 Дек 2008 18:16 Заголовок сообщения:
У меня зеркало сегодня с подсолнухами.
Зеркало ИКЕА.акрил;салфетка;лак;кракле двухшаговый. _________________ Мои работы http://foto.mail.ru/mail/sveta15/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы