Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2009 18:17 Заголовок сообщения:
Девочки, всем привет!
Я только недавно к вам присоединилась, а похвалиться хочется
Косяков, конечно, еще навалом, но мне нравится - наборчик сделала для подруги. Она родом из Индии.
Везде грунт акрилом, салфетка на ПВА, фон акрилом. На шкатулке попыталась сделать объемного слоника, для объема использовала прозрачный силикон.
Очень интересно услышать ваше профессиональное мнение
Добавлено: 26 Май 2009 21:34 Заголовок сообщения:
Девочки, всем привет!
А можно тоже похвастаться?
у меня сегодня моя САМАЯ ПЕРВАЯ тарелка. На обратный декупаж пока не замахиваюсь, боюсь, а вот прямой попробовала:
Итак, трио "Домик в Италии"
тарелка: грунт акрилом, салфетка, лак
картинки: декупаж на ткани и рамках, сверху лак
Вставлю свои пять копеек.
Подсвечник
коробочка для спичек или зажигалок к нему
вместе
Я рвала салфетку на кусочки и клеила как придётся. Потом шкурила стыки. Потом лак.
Добавлено: 09 Июн 2009 13:40 Заголовок сообщения:
НУ пора уж и мне похвастать. Этот комплект сделан в подарок и сразу подарен, поэтому только фото и осталось. Картинки- декупаж на холсте, наклеенном на ДВП, кувшин керамический, глазированный изнутри, поэтому им можно пользоваться без опасения. Уж очень его форма понравилась, особенно ручка. И себе такой прикупила. Все сделала з 2 вечера. Рамки готовые, покупные.
Первый набор, аналогичный этому, был сделан и подарен. Второй делался уже на заказ, и был прилично продан:
Зеркало от этого набора, я уже показывала как-то. Очень тяжело далась кадка - из половины салфетки, изобразить пейзаж на конусной шестигранной поверхности - задача непростая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы