Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Ноя 2011 12:48 Заголовок сообщения:
Вопрос к модераторам.
1. Девочки мой комп. ругается на картинки сделанные в кетчупе, вот так:
Keep4u.ru никак не связан с авторами и содержимым изображения.
Ваш антивирус ругается на эту страницу? Изображение содержит материалы противоречащие законам РФ? Изображение противоречит закону об авторском праве? Пожалуйтесь нам на это изображение.
И в худшем случае не открывает их.
2.В конце моих сообщений выходит знак [/b]. Что он обозначает и что я делаю не так? (Вработе с компом. я чайник-самоучка).
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 05 Ноя 2011 13:01 Заголовок сообщения:
На кетчуп уже давно не захожу, больше года, именно из-за вирусов тамошних. Иногда хочется посмотреть полную картинку, а не превью, но вижу, что на кетчупе и не открываю.
По поводу
Цитата:
В конце моих сообщений выходит знак [/b].
не поняла, не вижу в вашем сообщении такого, когда он появляется? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 05 Ноя 2011 13:07 Заголовок сообщения:
Увидела на предыдущей странице, очевидно Вы хотели часть текста выделить, а потом текст редактировали?
В любом случае Вам очень поможет погулять здесь. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 04 Май 2012 11:40 Заголовок сообщения:
Вылезаю из кустов , чтобы сказать спасибо Тихоне за упрощенную основу брюк, эту тему нашла случайно, на осинке она закрыта уже давно. В выходные построила основу, сразу откорректировала на плоские ягодицы, хотя никогда их таковыми не считала, сшила пробник и была приятно удивлена, сели без заломов и складок, 2 вещи мне пришлось сделать это поправить линию колена и убрать в боковой шов излишки ткани чуть ниже бедра. Благодарю Тихоня
Белая куница
и совсем Вы не запороли юбку. Неровный низ в шифоновых юбках-солнце - это обычное дело. Технология этих изделий такова: сначала шьётся юбка, а затем вешается за плечики и отвисается дня три (некоторые её даже смачивают). И вот только после этого Вы выравниваете низ, Одеваете на себя юбку и методично отмеряете по кругу длину вашей юбки от талии. Без помощника не обойтись, если у вас нет манекена. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
8 марта
какая полезная информация! ну я знала, что низ равняется в самом конце, но чтобы 3 дня изделие отвисало, еще и смоченное... спасибо) _________________ Мой блог
я одну юбку и через год после того как её носили переделывала, низ вытягивается. Особенно это заметно в более коротких юбках, в длинных не очень. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Зверушка
Наташа, ты знаешь, я привыкла отмерять от талии, после того как пришью пояс, меня так учили. Можно отмерять от пола _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Если намелять измеряя от пола - получается ровный горизонтальный подол. А от талии - длина юбки не всегда одинаковая. При крутых бедрах длина сбоку больше, чем спереди и, возможно, сзади. При хорошо выраженной попе - сзади длина больше.
А я приборчиком с грушей на одном уровне (такой вот нивелир) отмеряю. Получается весьма горизонтально при попах и бедрах любой крутизны.
Даже на самой себе можно без посторонней помощи подол выровнять.
Подскажите пожалуйста, как разрезать края джинсовых шортов, чтоб вылазили нитки. Края такие разодранные чтоб были. В таком старом стиле)) как раньше носили
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы