Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Приглашаю всех в обмен подарками "Румяныеяблочки"
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=28815
(если что не так, пишите - поправлюсь) _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Приглашаем Вас принять участие в новом рукодельном конкурсе - "Цветочный калейдоскоп"
Тема конкурса – цветы во всех их проявлениях. Предлагаем всем окунуться в прекрасный мир цветов! Если хотите, Вы можете сделать Ваши любимые цветы, ведь наша природа так многолика и дарит нам ежедневно свое вдохновение для создания шедевров. Или можете пофантазировать и придумать свой особенный цветок, который, например, вырос в эльфийском лесу или на цветочной поляне у феи. Мы уверены, в мире фэнтези тоже растут свои великолепные цветы и, может, Вы их даже встречали. В честь предстоящего праздника и наступающей весны цветочная тема особенно актуальна, так давайте порадуем окружающих и себя самыми разнообразными цветами и составим настоящий Цветочный калейдоскоп!
В конкурсе могут принимать участие любые виды рукоделия!
Срок проведения конкурса 10 февраля – 10 марта. Голосование 11-16 марта. Итоги 17 марта.
Победители получат нужные и полезные подарки от компании Stadler Form!
Девушки, назрел вопрос - что почитать? Все мои любимые уже перечитаны, а нового ничего не написали. Давайте поделимся впечатлениями о прочитанном. В последнее время читала Стивена Фрая, понравились "Лжец" и "Как творить историю", забавно, но это для тех кто любит много слов. Прочитан весь "Фандорин" и Антон Чиж. _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Танечка, а какой жанр тебе больше нравится? Я сейчас практически не читаю, но в свое время зачитывалась драконьей серией Энн Маккефри. Если не учитывать наличие там драконов (полученных научным методом), то очень замечательное описание сообществ в средневековых условиях, ломка традиций и стереотипов. Мне очень понравилось. А еще как ни странно понравилась книга Терминатор. Да-да, это из фильма. То ли фильм по книге снят, то ли книга по фильму, но гораздо сильнее, чем кино. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова, люблю детективы, типа Фандорина и Пуаро, фентези, очень "Скрабукеры" понравились, Лукьяненко, но не все. _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы