Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Лукьяненко мне тоже нравится не весь. Попробуй тогда Маккефри. Муж тут вчера нахваливал Мураками, кажется, Норвежский лес или какой-то другой лес. Говорит, необычно, про любовь и с юмором. Я попробую почитать _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Забыла еще: есть серия фэнтези с юмором МИФический цикл Роберта Асприна. Также понравились книги Андрея Белянина Тайный сыск царя Гороха. Это всё книги для расслабления, читаются легко и весело _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Ну, Асприн в том же духе, хотя на мой взгляд качественнее написан. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки, вы живы? Кто чем занимается, кроме посадки огорода .
Я коврики вяжу
http://fotki.yandex.ru/users/solel/view/681960?p=0, утилизирую пакеты, одеяло лоскутное дошила и ремонт затеяла в квартире .
Тьфу! На яндекс-фотках какая-то революция, никак не разберусь где ссылки. _________________ Мой сайт мой вишлист
Привет!
Я работаю, учусь, худею и оооооочень потихоньку вяжу тунику для пляжа. Еще работа по даче имеется. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Танечка! "Коробочки" классные. Я что-то свой сайт давно не обновляла, пора заняться. Худеть пытаюсь с переменным успехом - то -1кг то снова + В результате эффект 0, но попытки еще не бросила.
Вот еще прихватки вязала, не могла оторваться. _________________ Мой сайт мой вишлист
Анна! Ты гигант! Завидую по-хорошему.
Считать калории нужно, ты права. Я так лет 5-6 назад сбросила 6 кг с подсчетом, но вот снова набрались. Никак не могу заставить себя снова все подсчитывать, муторно это, но все-таки придется. _________________ Мой сайт мой вишлист
селена, есть программка хорошая HiKi. Очень удобная и можно вносить свои блюда, в том числе сложносоставные _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Привет всем.
Я тоже в прошлом году усиленно худела - сбросила 9 кг.
Но в новогодние праздники и потом по чуть-чуть вернулось уже 3. Осенью избавлять ся от лишнего гораздо проще чем весной. _________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы