Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Popik, ну да
Вышиваю о-о-очень экономно... да и в баночку собираю только хвостики от отшитых ниточек...
Ну ничего, зато надолго хватит _________________ Моя галерея
Поскольку тоже вышиваю то последнего кусочка, обрезочки коротенькиииеее
так и не смогла выбрать, какую сторону баночки показать
_________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Танечка
Ну ничего, судя по началау процесса, баночка получится не хуже прежней!
Танечка писал(а):
если я еще баночкис обрезочками собирать начну, муж меня точно из дома выгонит
Да..., думаю причина очень убедительная Кто что собирает, мужики всякие железки домой тащут, а мы всего лишь ниточки по баночкам раскладываем. Такое тихое помешательство.
Я-то как раз больше домой тащу, муж у меня машинами не увлекается и железки домой не тащит, а вот я .... Все свободные места завалены всякими ну очень нужными вещами _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Во да чего дошли с нашими "ценностями" _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Мне свою баночку пришлось опустошить: пустила все ее содержимое на набивку игольници. Но вот вчера закончила небольшую вышивку по накладной канве, и эта самая накладная канва помогла наполнить немного пустую баночку...
_________________ кое что продаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы