Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
4. Восток – дело тонкое. 16
7. Прикладные вещи! 16
-------
Предлагаю след. вариант. Городские зарисовки и пейзажи объединить - схожая тематика. Пейзажи, в т.ч. городские, плюс различные достопримечательности. Срочный конкурс с 1 января по 30 апреля
Приятного аппетита - срочный конкурс с 1 апреля по 31 июля (или на лето не делать голосование?)
Птицы - Срочный с 1 июля по 30 ноября
Восток - с 1 января по 20 декабря. Бессрочный. Сюда же относятся и драконы - символ 2012 года
Прикладные вещи - бессрочнй. С 1 января по 30 сентября
-----
Если есть предложения - пишите.
-----
Конкурсы, которые не вошли в список - я могу провести как срочные, но при условии достаточного кол-ва желающих (о желании пишем в этой теме. Высказываться о спонтанном конкурсе можно в течение всего года _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Таля
Я предлагаю сделать пейзажи бессрочным конкурсом, как у Востока, потому что обычно это довольно большие дизайны, на которые нужно достаточно много времени.
В остальном все приемлемо Надеюсь, все проголосовавшие примут активное участие в будущем году и мы увидим много красивых и законченных работ.
Добавлено: 18 Дек 2010 23:45 Заголовок сообщения:
Королева Анна писал(а):
Таля
Я предлагаю сделать пейзажи бессрочным конкурсом, как у Востока, потому что обычно это довольно большие дизайны, на которые нужно достаточно много времени.
+1 да! У копуш будет шанс дошить.
Цитата:
Хелия мне интересен монохром
+1 Может скучковать любителей монохрома в одной какой-то теме, сделать просто номинацией в теме. В пейзажах, например, или в кухне. Сложится - хорошо, нет - судьба така! _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Таля
Я тоже присоединяюсь, все таки пейзаж довольно объемная вышивка.
Предлагаю поменять местами пейзаж и прикладные вещи. _________________
Я бы тоже хотела детский (срочный?). И куда мы его поставим? Сделать бессрочным до 1 июля? просто на июнь ставить два голосования - мне будет тяжело, у меня это самый загруженный месяц _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы