Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Фев 2009 13:46 Заголовок сообщения:
enni писал(а):
О-ох, так не хочется родителям это созновать, что их ребеночек стал взрослым ))) А папшам в особенности ))
Ага! Особенно папашам, эт точно !
enni писал(а):
Образование верхнее )) энергетическое, работает зам дира по качеству ))
Он, наверное, сам в свое время юристом хотел стать... вот на доче и отыгрался ... Но просто здорово, что человек смог сам всё понять и принять !
Одна из двух любимых мной поговорок - "нет худа без добра"...
enni писал(а):
для успокоения нервов вышивать взялась ))) Схемки правдв самые простенькие и маленькие )) Но главное начать и во вкус войти ))
А вообще с этими "психами" ни есть, ни пить не хотела, а уж шить, так вообще просто не могла, а вот вышивка - успокаивала))
Как вовремя вышивка подвернулась ! Глядишь - опять вышивать начнешь... постоянно (только, чур, не по поводу психа ). Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Спасибо, девочки.
Я снова посоветоваться
Неделю продолжалось перемирие. Вчера муж пообщался с другом по телефону, а у того дочь учится в меде... И все сначала(((
Нет, супер скандалов нет, но мне с утра сегодня уже рассказано было, что я поступаю не правильно поддерживая дочь в ее желании поступить в мед, что все было налажено и расчитано... Что с 1 курса начинается анатомичка и от туда выносят пачками упавших в обморок, ну и "шире-дале". Вооот...
Короче говоря дурдом-2
ivg писал(а):
... Но просто здорово, что человек смог сам всё понять и принять !
видимо не понял и не принял, так... отдохнуть дал.
Девочки, как ему объяснить, что бы понял? Я так устала от этой войны (((
Я то ладно, сама себе мужа выбирала (хотя он таким раньше не был), а вот ребенка-то совсем "задолбали". _________________ * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
* Эх, приехать бы в Париж, залезть на Эйфелеву башню да закричать оттуда:
"Француженки-и-ии!! Дуры вы картавые!!!..."
(Михаил Бару)
enni
Собака лает, караван идет. Что значит все налажено и рассчитано. Он что, чужую жизнь уже до самой старость просчитал? Дочке учиться и потом с этой профессией жить, а не ему. А то, что пачками с обмороками выносят - так ничего страшного, они же после этого теми же пачками не уходят на юристов учиться.
Поговори с дочкой, объясни, что полностью ее поддерживаешь, а на папу не стоит обращать внимание. Его не переубедишь, он может только со временем смириться, и то вряд ли. Так до старости и будет зудеть про нереализованные его надежды. Есть к сожалению такие типажи. Но это не причина идти у него на поводу и задавливать ребенка. Думаю, вам не захочется потом от нее услышать, что вы мне жизнь сломали и если бы я вас не послушалась, все могло бы быть по-другому. Если даже это будут грабли - пусть это будут ее собственные грабли, быстрее к самостоятельности привыкнет. _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Добавлено: 13 Фев 2009 14:23 Заголовок сообщения:
То, что из анатомички "пачками" выносят, - так это "мелочи жизни"... Человек такая скотина, что ко всему привыкает, спросите любого психолога...
А ребенка я "долбать", извини, просто не позволила бы! Тут уж, похоже, только "кулаком по столу"... наедине, без свидетелей, жёстко... Попробуй! Объясни, что психика в 17 лет ой какая неустойчивая, и если он хочет нормальных отношений с дочей и в дальнейшем, не стоит сейчас напрягать ситуацию... может аукнуться, да еще как!
Волчица, молодчина! Всё по делу! enni, удачи! Извини, если слишком резко выразилась ... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 19 Фев 2009 06:38 Заголовок сообщения:
enni, выдержка из статьи: Российская система здравоохранения испытывает острую нехватку во врачах общих специальностей. Об этом сообщается в пресс-релизе по результатам опроса медицинского делового сообщества «Состояние кадрового обеспечения медицинских учреждений системы здравоохранения РФ», проведенного компанией Synopsis. _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 20 Фев 2009 12:16 Заголовок сообщения:
закончила мед в 2002, работаю врачом общей практики в небольшом городе, сама выбирала институт, сама специальность, была возможность учиться в нефтяном, или в мед выбрать какую-нить узкую специальность, иногда жалею о своем выборе, но винить кроме себя некого и это хорошо. А в целом мне работа нравится, привязана к офису полдня, потом вызова-можно планировать по своему, например зайти по дороге в пару магазинов, забрать ребенка из садика пораньше и.т.д. Зарплата по меркам нашего города - мужчина позавидует, а в больших городах с этим еще лучше (по достоверным данным от однокурсников). На счет анатомички и правда с первого дня, да только я не разу не видела там обмороков или чего-то подобного. Так что удачи!!! дерзайте и все получится
Спасибо девочки за поддержку )))
Почитаю ваши сообщения и на душе легче становися ))
Надеюсь, что мы сможем убедить мужа и папу в своей правоте )))
О-ох, что же в праздники то будет? Буду думать о хорошем )))
Поздравляю ваших мужчин с Днем защитника )) Ну и всех вас- защитниц и хранительниц ))) _________________ * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
(Михаил Бару)
Добавлено: 20 Фев 2009 17:10 Заголовок сообщения:
enni, ты, главное, держись! И не давай дочу в обиду ! С мужем всё равно рано или поздно справитесь... лишь бы с меньшими потерями... Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Ой, как давно не было возможности у меня сюда забежать )))
Докладываю )))
Ребенок у меня устраивается на работу- санитарочкой в зубной кабинет )))
Папу мы поставили перед фактом, что проходим медкомиссию. На что он поворчал, что с ним не советуются ни в чем. Потом поинтересовался, что будет если она не поступит в мед, на что она ему ответила:"Пойду замуж"
Папу чуть кондрашка не хватила ))) После этих слов он почти согласился на учебу в меде )))
Пока опять затишье ))
Девочки, я вам очень благодарна всем )) _________________ * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
(Михаил Бару)
поинтересовался, что будет если она не поступит в мед, на что она ему ответила:"Пойду замуж"
молодец у тебя дочка! Главное не сдавать позиций. А отвоевали вы уже очень много. Молодцы!
Успехов! Надеюсь, что все у вас будет хорошо. _________________ кое что продаю
enni
Правильно, напугать большим злом, чтоб согласился на меньшее
Молодцы, у вас все получится! _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Девочки, с наступающим новым годом всех ))
Я конечно не благодарная ))
Но пришла еще раз сказать вам всем спасибо ))
Ребенка моя поступила в мед на бюджет )) Учится, довольна ))
Уже почти все зачеты получила )) в январе 2 экзамена.
Папа наш ни как серьезно не вомпринимал наши с дочерью "выкрутасы" на счет учебы )) пока доча не поступила на бюджетное обучение )) Ходил довольный, как слон )) и сиял, как "медный таз" ))
Но про анотомичку все равно даже слушать не хочет )) А дочь ему периодически свои фотки подсовывает с костями и черепами ))
Короче говоря, все у нас получилось ))
Еще раз спасибо, девочки ))
Всем в новом году только хороших событий, только удачи, счастья и здоровья, ну и много денег )) _________________ * Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
(Михаил Бару)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы