Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Она очень приятная, мягкая, можно носить на голое тело, кашемир в чистом виде, только форму не очень держит, лучше женить с кем-то и после стирки распустить-перевязать не получится, рассыпется. _________________ И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге!!!
Лена, вот здесь почитай про нее http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=718259#718259 (Ира такую же ссыль в объяве давала) _________________ И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге!!!
Могу. А он где? И как передать остальное? Или опять Аню попросим? _________________ И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге!!!
Добавлено: 20 Мар 2012 17:38 Заголовок сообщения:
Тык к Ане и придет в общей куче. Можно у нее смотать 300 грамм, а остальное она мне отошлет. Оплату за него мне на карту, так как расчет предварительный я уже забросила. Мы тут еще попилим оставшееся. _________________
Спасибо, как придет, будем Аню просить _________________ И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы