Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
nadyas, вы почти готовы , это золото меня мучает, трудно вышивается, помогает немножко когда добавлен другой цвет, но все таки..., а еще и канва немножко собираетса, потому что натягиваю нитки силнее
maui, еще не решила, но в оригинале есть паспарту , а видела тут люди делали без , вот и думаю как , но насчет цвета рамы, наверное будет что то в крем.
Анечка , а не нее ушло около недельки
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 729 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 18 Сен 2007 19:53 Заголовок сообщения:
nedialka, очень красивая чашечка получилась. И так быстро! Очень хочется поскорее увидеть ее оформленой.
А на боковую белую канву ты какие ниточки использовала? Мне очень понравился контраст (если можно так сказать о двух отттенках белого цвета) между цветом канвы и "бордюрчика".
Newtly,
если спрашиваешь насчет "глазок" это вышивка вокруг чашки, вышивала как по схеме цветом "крем" или он 746, а если имееш виду черты между канвои и внешней вышивки - тут изпользовались шнурки (комбинациа золотого с 746 ) _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 288 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО
Добавлено: 05 Окт 2007 01:22 Заголовок сообщения:
Что-то все уже вышили, а я только решила выложить свой полуфабрикат. Остановилось на салфетке, эти стежечки вприкреп как-то не воодушевляют, но буду шить %)
вот моя стадия чайного великолепия, даже то что есть воодушевляет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы