Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мне очень стыдно что я так торможу. У меня уважительная причина! Я месяц пролежала на сохранении в роддоме, потом пока вошла с новорожденной дочкой в режим домашний.
Veronika я постараюсь чем побыстрее тебя порадовать!!!! _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Veronika, извини за задержку... понимаю что нет мне оправдания.. Робин твой лежит уже вышитый, на днях надеюсь отправить!
Адерсные данные не поменялись?
OMar Робин сегодня забрала извини, что так долго, уведомление получила в понедельник, но ни как не было возможности забрать
Вот
Девочки очень понравилось
А вот мои бабочки! Девочки большое спасибо за участие.. и извините что я так тянула
над оформлением пока думаю - то что я планировала повесить на две палочки - получается не очень симпатично, надо было мотивы вышивать ближе друг к другу.. так что будет в рамочке - только еще не решила или одна рамочка и паспарту с окошками круглыми или три круглые рамочки как оформлю покажу _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 12 Ноя 2008 02:16 Заголовок сообщения:
Девочки, будете собирать еще один робин по украине,я с вами)пишите в личку,вышиваю быстро,нитки и канва(фирма)не имеет значения,подберу как договоримся,кому чем вышивать)) очень интересно было почитать))))))или если что стучите в аську 1-310-273 _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы