Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Фев 2012 14:23 Заголовок сообщения:
Мы уже давно выздоровели и скажу так, что афлубин мне понравился, правда хороший препарат, да и давать его ребенку удобно, в еду капала, чтобы даже не поняла, что лекарство принимает)) За три дня на ноги поднял)) _________________ нашей семье уже 2 года
Афлубин, насколько я знаю, помимо лечения гриппа еще выписывают для повышения иммунитета, у нас знакомые ребенку дают его, мы вот все никак до аптеки не дойдем.
Вот и зря не доходите, лучше уменьшить риск заболевания. А насчет повышения иммунитета, да, афлубин и в этом хорошо помогает. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
у детей должен свой иммунитет вырабатываться. Не вижу смысла постоянно пичкать для профилактики лекарствами. Я своему сыну ничего для профилактики не даю. Он как в садик пошел. Два раз в начале болел. А потом перестал болеть. Он у меня лучше всех в садик ходит. У него болезнь может только в насморке проявляться. От насморка пьем Синупрет. Он же и для иммунитета хорош. Но он хоть на растительной основе, без всякой химии. И пьем его только при необходимости.
А то так можно ребенка на лекарства подсадить. И они его и будут защищать, а своего иммунитета никакого не будет.
Diva, во-первых афлубин повышает иммунитет, не подавляя собственный, во-вторых никакой химии, он натуральный препарат,а в третьих сами себе противоречите, то вы против что-либо давать, то даете что-то там, вы уж определитесь _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Добавлено: 27 Фев 2012 13:30 Заголовок сообщения:
Я тут недавно разговаривала с подругой, так вот они своего ребенка закаливают чуть ли не с рождения, она сама с мужем в прорубь любят окунуться, то вот как только ребенок пошел в сад, как начались болезни, а ведь закаленный, полгода промучились , а потом им врач посоветовала тоже афлубин для профилактики попить, так говорит почти перестали болеть, так что правда он помогает, мы его сейчас тоже даем ребенку, да и сами пьем для профилактики, а то сейчас с весной пойдут заболевания. _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 02 Мар 2012 10:20 Заголовок сообщения:
Diva писал(а):
у детей должен свой иммунитет вырабатываться. Не вижу смысла постоянно пичкать для профилактики лекарствами. Я своему сыну ничего для профилактики не даю. Он как в садик пошел. Два раз в начале болел. А потом перестал болеть. Он у меня лучше всех в садик ходит. У него болезнь может только в насморке проявляться. От насморка пьем Синупрет. Он же и для иммунитета хорош. Но он хоть на растительной основе, без всякой химии. И пьем его только при необходимости.
А то так можно ребенка на лекарства подсадить. И они его и будут защищать, а своего иммунитета никакого не будет.
Ну это ваш ребенок так редко в саду болеет, а большинство наоборот, насчет афлубина, так препарат тоже натуральный, никакой химии, плюс повышает иммунитет, не подавляя собственный, да и вообще сами говорите, что иммунитет должен сам вырабатываться и тут же пишите, что капли капает, как-то несостыковочка получается)) _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Diva, во-первых афлубин повышает иммунитет, не подавляя собственный, во-вторых никакой химии, он натуральный препарат,а в третьих сами себе противоречите, то вы против что-либо давать, то даете что-то там, вы уж определитесь
Во-первых я конкретно за афлубин ничего не говорила. Во-вторых, специально для повышения иммунитета я ничего не даю Но есть препараты, такие как Синупрет, которые и насморк, например лечат, и иммунитет повышают.
АняZ писал(а):
Я тут недавно разговаривала с подругой, так вот они своего ребенка закаливают чуть ли не с рождения, она сама с мужем в прорубь любят окунуться, то вот как только ребенок пошел в сад, как начались болезни
А болезни у всех есть.. закаливание здесь не причем. Закаливание помогает от простудных забоелваний, а от вирусных закаливание не всегда помогает,хотя закаленные дети болеют намного легче, чем не закаленные.
Добавлено: 12 Мар 2012 11:02 Заголовок сообщения:
И все-таки вы даете препараты, повышающие иммунитет, если бы вам нужны были просто капли в нос, то можно и попроще выбрать)) Да и что в этом плохого, не пойму? Кстати афлубин тоже помогает при насморке, он восстанавливает слтизистую, да и вообще для нас им удобней пользоваться, потому как ребенку закапать что-то в нос просто нереально _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
И все-таки вы даете препараты, повышающие иммунитет, если бы вам нужны были просто капли в нос, то можно и попроще выбрать)) Да и что в этом плохого, не пойму? Кстати афлубин тоже помогает при насморке, он восстанавливает слтизистую, да и вообще для нас им удобней пользоваться, потому как ребенку закапать что-то в нос просто нереально
Надо не попроще брать, а то что реально помогает. Кроме того Синупрет безопасный по сравнению с каплями в нос, к которым есть привыкание. Тем более от капель в нос может быть обратный эффект.
А с чего вы взяли, что аблубин восстанавливает слизистую?
Показания к применению препарата Афлубин:
Афлубин применяется в комплексном лечении гриппа, парагриппозных и острых респираторных заболеваний с целью облегчения симптомов указанных заболеваний, а также для их профилактики как плановой, так и экстренной; при лечении воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся суставным болевым синдромом.
Девочки, хочу спросить, как у вас детки ночью спят, как часто просыпаются. Наша красотка (9,5 мес.) совсем плохо спит, просыпается чуть ли не каждый час, от плохого сна уже даже синеватые разводы
Посоветуйте как с этим можно бороться
Вы знаете мой малыш уже приближается к двум годкам , но тоже иногда просыпался . Покушает или попьет водички, переверну на другой бочок и дальше спит. А вообще причин может быть много: сухой воздух в комнате , или жарко, а может ребенок вечером активно наигрался, или болит животик ? Можно посоветоваться с педиатром по поводу каких то трав успокаивающих для заваривания чая.
Девушки, расскажите пожалуйста, какие смеси сейчас лучше?? очень нужен хороший заменитель, буквально на месяц, пока лекарства буду пить.. Потом хочу вернуться к ГВ. _________________
нутрадефенс
он щас вроде максимально приближенный к молоку матери _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
А чей он?? Честно говоря, не сталкивалась с таким названием, да и от знакомых ничего не слышала.. А что в составе, раз говорите, что максимально приближен.. Я всегда думала, что что все заменители приближены.. разве не так? _________________
это новая семперовская смесь.
эту фирму знаете?)
все,не все, но во всех разное кол-во полезных элементов
нам педиатр говорил,что в это смеси их по максимому много. _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы