Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Трифена
а может, по сторонам поглядеть, на календарь, за окно, книгу почитать...и так попроще выйдет? Намудрить мы и сами сможем, когда творить будем
вокруг бардак, на календаре реклама Единой России, за окном дождь, а книгу... ой, тока не ту что сейчас читаю
что-то проще не выходит _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Вся наша жизнь - огромный танцпол
Под музыку высших сфер.
Танцора вперёд толкает Господь,
Партнёра суёт Люцифер.
Все выбирают танцы попроще
Ща ваще модно жопой вилять
А такие, как мы, танцуют танго,
А хрен ли там танцевать?
Припев:
Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!
Жаль не хватает моря да пальм,
Да белая ночь холодна.
Зато глубокими низами
И обильными верхами
Музыка танго полна.
Вечернее платье, высокий каблук,
Пусть бутылка с шампанским пуста.
Если хочешь жить и сдохнуть красиво,
Запомни алгоритм и слова:
Припев:
Вот эту руку сюда, эту сюда,
Ногу вот так.
Вот эту голову так,
Смотри на меня, двигайся в такт.
Когда я делаю так, ты делай вот так,
Теперь поворот. Хорошо!
Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!
… Десяток тополей качают стан,
чаруя городок провинциальный.
Осенний парк, с площадкой танцевальной,
роняет листья в выцветший фонтан.
На площади, какой то музыкант,
играл на скрипке полонез забытый,
Да так, что дождь холодный и сердитый,
Почти притих, признав его талант.
Прохожие поднявшие зонты
толпились, подступали ближе робко.
Бросали пятаки ему в коробку,
благодаря за звуки красоты.
И таял город в свете фонарей,
Под звуками мелодии пьянящей
И плыл мотив по тишине звенящей,
И стали все от музыки добрей…
и последнее и (на мой взгляд) самое перспективное для полета фантазии произведение
4. Цифровой стих
714, 15, 2247,
13, 318, 140, 327.
028, 220, 170, 045,
615, 3, 020 –
715, 012 –
2000035. _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
Не, бить не будем, только плакать хочется .
Неужели мало у нас настоящих поэтов ? Я в растерянности ... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Не, бить не будем, только плакать хочется .
Неужели мало у нас настоящих поэтов ? Я в растерянности ...
не нравится, выбирайе сами
если вы поэтов Серебрянного века не считаете настоящими, то мне с вас тоже плакать хочется _________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
если вы поэтов Серебрянного века не считаете настоящими, то мне с вас тоже плакать хочется
Мне кажется, что плакать никому не стоит, но (хоть и стыдно показаться совершенно необразованной...) все-таки выскажу сомнение в том что Шихранов О. и гр. Враги имеют хоть какое-то отношение к поэтам серебряного века. _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
хоть и стыдно показаться совершенно необразованной...
А я вот постеснялась (не так сильна в поэзии... увы!) и не спросила - кто эти персонажи, Шихранов и гр.Враги. Ну, признаЮсь и я уже - не знаю их, к стыду своему...
Здравствуйте, девочки!
Я конечно не сильна в декупаже подушек , но напоминаю общефорумный конкурс скоро начнётся. Приём заявок до 29-го. Ходить сюда: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5527&start=0 _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Девочки! Я вот к вам обращаюсь с каким вопросом. Близится очередное голосование по конкурсу месяца. У нас возникали разногласия по поводу количества выбираемых Вице-Мисс. Решение, что их должно быть две, помнится, было принято вследствие наличия двух претенденток на это звание в одном из конкурсов. А в последствии стали сразу указывать двоих при голосовании. У меня к вам вот какое предложение. Давайте голосовать за Мисс и Вице-Мисс, т.е. 1 и 2 место. И только если уж никак не можете выбрать только двоих, то только в этом случае называть три имени. А возможен и такой вариант, что кто-то проголосует только за одну работу. А уж при подсчете голосов будут определяться 1, 2 и 3 места. Т.е. результат будет тот же - Мисс и две Вице-Мисс - но он (результат), на мой взгляд, будет более объективным.
Очень прошу высказаться, можно очень кратко. _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Сейчас скажу.Только тапками не кидайтесь!Может выбирать только одну работу в месяц?Не иак уж много работ выставляется на ежемесячный конкурс. Выбирать двух,а то и трех победителей нецелесообразно.Кому-то понравились 3-4-5 работ? Напишите,выразите свой восторг,но выберите одну. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы