Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Alanis
рада, что угодила!
надеюсь дельфин тоже понравится!
рамочка только подвела, не нашлось подходящей нужного размера...
если не понравится, поменяй _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Добавлено: 20 Мар 2008 09:31 Заголовок сообщения:
Девочки, это получается из 14 человек, 4 человечка подарки не получили.
Подарков было больше, чем людей, но все же... Я не так давно тоже столкнулась с нашей прелестной почтой. А с чем связано неполучение подарков? с местом жительства отправителей или получателей? Или с тем, как был отправлен сюрприз: заказным или нет?
Добавлено: 21 Мар 2008 15:57 Заголовок сообщения:
Девочки, я подарок от Ale4ka получила уже неделю назад.Огромное ей спасибо. Котик -подарок ну просто прелесть....Я на него запала как только увидела! а еще в посылочке были чудесная открытка и наборчик....Ах, прямо ручки чешутся побыстрей его начать вышивать. К сожалению фото пока показать не могу, домашний комп не работает.... Вышла из интернет кафе... Как только смогу так обязательно покажу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы