Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я начала вышивать БЕРНА)) вышиваю пока только черный цвет, так как хотела вышивать ее ДМС, тем более у мнея по номерам расписано, там такие замысловатые цвета типа "темно красное дерево" или "темно розовое дерево" другие фирмы вряли подберу, так что начала пока черны, а его немало. А то у мужа ЗП только через неделю, а там 40 цветов, не хочу последние деньги туда спускать, е я то конечно хочу, но некрасиво как-то)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
victoriaf
новая красота, но он почти готов, ты опять быстренко с ним разделаешься,
Diadema
тюльпаны красота, а что за модель
насчет нового процесса, стараюсь не перед глазами собственого мужа вышивать, может неправильно поймет _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
nedialka
а потом этого мужчинку куда? подарить жалко, он как раз в спальню пойдет, по тематике... но там же МУЖ..... _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
nedialka
хорошо продвигается..)) красотень)) а у меня как-то медленно, на самом деле просто времени небыло на этой неделе)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
victoriaf nedialka
хорошие продвижения!!
С опозданием на неделю домик (крестики) закончен
остался бэк, его буду шить по-тихоньку.
А с декабря берусь за пантеру
_________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
victoriaf
Работа очень нравится, а чья она и можно картинку посмотреть
Шлёпа домик , хочется зайти и там и остаться, а пантера будет очень интересно
Diadema как наш БЕРНС _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Шлёпа
Сказочный домик!!! А пантера роскошная - очень жду её появления!!!
nedialka
Моя "Рождественская деревня" - это Dimensions, целиком вот такая:
А вот мои подвижки за неделю:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы