Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
МЕРРИ/,Полли,Фабиана,juliasha,Ira.C.,
Swetlana (Екб),maui,trinadcatiy-ms,jullit_biser,Diadema
Девочки всем большое-пребольшое спасибо !!!! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Ага, видимся и слышимся по праздникам , и живем в разных концах города
jullit_biser писал(а):
lenoka
надеюсь еще оформленным его увидеть
,
в багетку попаду только на выходные, обязательно покажу что выйдет
juliasha, ну , наберись сил и сделай последний рывок , так хочется твой домик увидеть
Diadema
Успехов тебе , а ты по оригинальному набору шьешь ? _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Успехов тебе , а ты по оригинальному набору шьешь ?
да, сначала думала подбором, но потом взглянула на разнообразие тонов, причем не цветов, а именно тонов, и поняла, что лучше куплю.... я давно в него влюблена, смотрю на него и верю в примету, что шью его к появлению собственного жилища)) Муж сказал, что это дом его мечты)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
смотрю на него и верю в примету, что шью его к появлению собственного жилища))
, да будет Так!!! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
говорят, для того чтоб примета заработала, надо выбрать "Свой" дом)) я в этот влюблена уже года 3 точно и вот только решилась на него)) _________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Добавлено: 23 Янв 2009 22:55 Заголовок сообщения:
Diadema
Ура! Домик все популярнее становится! Он - просто чудо! Даже подбором! Кстати, интересно получается, что сразу его никто не начал шить - все "мечтали" год-два
Цитата:
Diadema писал(а):
смотрю на него и верю в примету, что шью его к появлению собственного жилища))
(тихонечко я тоже поэтому внепланово его шить начала. Сдвиги есть, но увы, не в ту сторону! Как закончила почти (оставался только бэк) нас придупредили, что, вскоре, попросят с квартиры! А из-за кризиса свою пока не судьба купить!... Нда...
Но все, что не делается, к лучшему!! Я оптимистка, в это верю!
Полли, lenoka вот и рамку получила, а узелки еще не готовы... Не могу часик выкроить! Ну никак!
А я сегодня в обеденный перерыв метнулась в багетку и сделала заказ. Будет готово 27 числа. _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
А у меня коричневая рамка с золотинкой и зеленоватое паспорту. Ой как хочется увидеть!!! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Добавлено: 26 Янв 2009 22:43 Заголовок сообщения:
ВСЁ!!!!!!!!!!!
УРА МНЕ И УВЫ!
Ура, потому как закончила... увы - потому что чессслово жалко расставаться с процессом!
Девчонки! Я БЭК (!!!) с таким удовольствием шила, что сама себе не верила. А уж узелки такая прелесть!
Вчера ночью за них взялась и на раз-два сделала! Сегодня стирала, гладила, натягивала - и вот результат!
Хвалите меня быстренько!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы