Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А вот это сложный вопрос. У меня нет специального термометра, так что я пеку на делении, выбранном опытным путём. Сейчас, когда производители фимо снизили температуру до 110*, то и я немножко сдвинула указатель. Но не думаю, чтобы в смеси это было так уж существенно. _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
Увы - не за что... Несколько раз спрашивала в наших магазинах, так продавцы не могли понять, зачем мне ещё один термометр - ведь на плите и так есть?! Теперь мне предстоит ещё одна серия экспериментов - сын подарил на день рождения маленькую печечку, чтоб была у меня отдельная, а то я всегда переживаю, что и готовка, и пластик "в одном флаконе". _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
Здравствуйте девочки!!! Я сделала бусинки пекла 20мин "Цветик" покрыла лаком а они разломались не допикла? или лак не тот, а лак тиккурила "кива" на осинки читала что лак такой можно ? _________________ 888
Увы - не за что... Несколько раз спрашивала в наших магазинах, так продавцы не могли понять, зачем мне ещё один термометр - ведь на плите и так есть?! Теперь мне предстоит ещё одна серия экспериментов - сын подарил на день рождения маленькую печечку, чтоб была у меня отдельная, а то я всегда переживаю, что и готовка, и пластик "в одном флаконе".
Кисуль, так у вас наверно сауны не популярны,потому и про градусники не слышал, а у нас была печечка маленькая а когда вдруг неожиданно я выпросила микроволновку, он эту печку выбросил в помойку... блин... я ему говорила,ну хоть в секон-хенд снеси... или поставь в уголке пригодится...
ну и уж вылезла.... я тут хватанула гель Фимошный ( потому что одна баночка была, вдруг кто-нибудь другой схватит) а что мне теперь с ним длать? как им пользуются нормальные люди?
читаю я тут про пластику все что только попадется... все форумы подряд. А хорошо все таки что у меня руки холодные, у меня фимо софт ( который у нас только и есть)никуда не растекается
только все так на случай лета...пластику в морозилку или просто в холодильник складывать? у нас в морозилке за 15 минут все насмерть замерзает или пластике все равно сколько раз ее замораживать-размораживать ? или все таки просто холодильнком обойдусь?
я на него тоже сегодня в магазине таращилась, но не купила. В аннотации сказано, что его можно использовать для перевода картинок, склеивания деталей из полимерной глины, и можно подкрашивать красками - очень похоже на жидкий скалпей.
я на него тоже сегодня в магазине таращилась, но не купила. В аннотации сказано, что его можно использовать для перевода картинок, склеивания деталей из полимерной глины, и можно подкрашивать красками - очень похоже на жидкий скалпей.
значит склеивать? очень хорошо, значит одним вопросм меньше. потому как задумывалась, а если из двуз деталей то чем клеить ? теперь вот знаю
не зря хватанула.
а с морозилкой то как быть?
про морозилку не отвечу, а зачем вам в Канаде морозилка?
так все говорят надо пластику в морозилку класть.. и потом у нас тут, в Квебеке, иногда тоже лето бывает ( я надеюсь) может конечно не в этом году, как как раз сегодня снежок попадал опять
что-то мне подсказывает что в этом году мне морозилка не очень прогодиться
сеня босс весь ресторан уставил букетами черемухи, так что надеюсь что после этого все таки лето начнется... или так холода и продалжаться пока вся и повсюду не отцветет. у нас за домом еще даже листья не распутились...
так что на этой неделе морозилка не пригодиться, а потом я все таки думаю для кане прийдется испозовать, потому как первый мой опым показал что картика смазвается, хоть и не так что бы уж растаявшее все это было
Я в морозилку еще кладу незапеченые бусины перед тем, как дырочки в них проделать, чтоб не деформировались. Ну и колбаски перед нарезкой тоже.
А вообще говорят, что для хранения хватает герметичной упаковки. _________________
Спасибо, кажется с морозилкой я все таки разоралась и определилась как ей пользоваться. Осталось только какого-нибудь выходного дождаться... ( интересно даст мне босс выходной или нет на этой неделе?)
Прошу прощения, может быть повтор, но я вроде бы все посмотрела, и не нашла ответ. Можно ли смешивать фимо и скальпи? _________________ Порхай как бабочка, жаль как пчела!(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы