Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это получается, что из обычной бумаги и разных вырезок можно такую красоту. Я и не догадалась бы. Все выбрасываю.
Да, если есть красивые материалы можно сделать очень много интересных вещей. Недавно делали со знакомой даже приглашения на свадьбу ручной работы. На счет распечатки, здесь кто-то спрашивал, то знаю, что знакомые открытки распечатывали в этой www.johannes-gutenberg.ru фирме. Еще вот вспомнилось, что многие сейчас делают открытки даже со специального картона, который продается в канцтоварах. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
У меня пока навыки на любительском уровне, поэтому наверное хвастаться пока не буду. Хочу купить на (удалено,без рекламы и ссылок) новую бумагу, видела там классную, архивного качества. Пригодится для нового проекта который я задумала. Надеюсь что до конца месяца все будет готово, тогда и буду хвастаться
Интересно, а реально ли на этом увлечении зарабатывать хорошие деньги? Я думаю что если через инстаграм подать качественную рекламу, то спрос будет неплохой. Можно даже самостоятельно не заниматься продвижением, всю работу доверить ребятам из(удалено,без рекламы и ссылок) . А свое личное время тратить на творчество, как вам такая идея?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы