Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
может вы подскажете, сколько примерно надо ткани на такую модель платья?
давайте прикинем вместе... Не знаю какого вы роста, но приблизительно: измеряем расстояние от плеча ( крайняя точка от основания шеи) до талии - примерно 40-45 см ( а может там отрезное чуть выше талии, это будете решать, когда выкройку будете делать). Дальше... длина юбки ( на юбке ещё какие-то дополнительные складки по бокам, даже не понимаю как они сделаны) плюс притачная планка внизу... Всё вместе приблизительно 60-70 см. Плюс 30 см на капюшон, плюс припуски на швы. Итак, максимально 1,5- 1,6 метра шириной 140-150 см, где-то так...
Я бы не стала делать так называемую "планку", где молния, не усложняйте, ну, если только кто-то поможет вам. Продумайте спинку.
Трикотаж на фото, видимо, плотненький х/б и капюшон там обработан другой тканью и внутри другой трикотаж.... Так что учитывайте это тоже, какая будет обработка капюшона... _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Девочки!!! помогите!!! мы сами не местные...
У нас второй раз одна и та же проблема, ребенкам трусов не продают в магазинах, на семилетних только.
Поделитесь выкройкой трусов на ребёнка 2-4 лет, пожалуйста!!!
Мадамка, привет!
Порылась у себя в Бурде, да .... и там с трусами напряг Одни комбинезончики и шароварчики. Но вот нашла что-то: Бурда №1.2011, это в карнавальных костюмах "наряд супермена", но нижнюю часть можно вполне использовать в качестве трусов.
И второй вариант №6.2012, там прям трусики. Я, правда, с трудом представляю этот возраст, но может что-то сгодится.
Тех. рисунки.
_________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Спасибо! У меня как раз одна бурда появилась в доме, так что размеры посмотреть могу.
Супермен наверно для мальчиков. Ой, ну я же Дунька с трудоднями, не написала, что у нас только девочки
посмотрела 98 - это на 4 года, наверно подойдет. У нас там девочка-гренадер.
Да, бикини для девочки, мне кажется, хорошая форма, попу прикроет.
Только я совсем не понимаю как можно выкройку из журнала скачать, это возможно? просветите тёмную _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Девочки!!! помогите!!! мы сами не местные...
У нас второй раз одна и та же проблема, ребенкам трусов не продают в магазинах, на семилетних только.
Поделитесь выкройкой трусов на ребёнка 2-4 лет, пожалуйста!!!
вот на Сезоне посмотрите ,там есть построение
детских трусиков _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Ой, Hosta, точно! Я совсем забыла, построение точно есть в старых книгах по шитью. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Да, бикини для девочки, мне кажется, хорошая форма, попу прикроет.
Только я совсем не понимаю как можно выкройку из журнала скачать, это возможно? просветите тёмную
Спасибо, не надо сканировать, я тоже не знаю как отсканировать, а потом распечатать и чтобы размеры не поменялись при этом.
Буду перерабатывать материалы Hosta, потому что на сезоне тоже сканы а я.... не дружу я с этим. Ага... и принтер только что спалила... щас пойду мужу скажу , что мне нужен новый принтер ( со сканером был он у меня) взамен на трусы его внучке.
Последний раз редактировалось: Mme St-Perle (23 Сен 2012 01:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Сен 2012 07:03 Заголовок сообщения:
8 марта писал(а):
Ой, Hosta, точно! Я совсем забыла, построение точно есть в старых книгах по шитью.
Ностальжи.
На курсах кройки и шиться приятельница шила пышные трусики из батиста с рядами воланов на попе и резиночками из челнока по ножкам. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы