Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
рамка салфетка, кракле шеллак+гумиарабик не смытый, битум, алкидный лак (вонючий и очень желтый)
_________________ сама придумала, сама повірила
для обмена http://photofile.ru/users/veselka78/2842443/
Добавлено: 23 Янв 2009 17:34 Заголовок сообщения:
Я, после длительных каникул к вам сегодня с ключницей, которую делала на заказ для подружки. Мотив - упаковочная бумага, салфетка второй слой на боковинках, акриловые краски, одношаговый кракле, золото сухой кистью, которого на фото не видно(((
_________________ МОИ АЛЬБОМЫ:
Мои работы Салфетки на обмен Сайт отличных фотографий
Последний раз редактировалось: светко (23 Янв 2009 20:40), всего редактировалось 1 раз
у меня тоже началась 8 мартовская лихорадка. Пока готово только одно зеркальце, для сестры-поклонницы Мухи
Зеркало-эксперимент. На нем выяснила, что металлик хорошо трескается хобби-лайном
Добавлено: 01 Мар 2009 21:10 Заголовок сообщения:
Я хочу ключницу показать, правда, декупажа в ней почти нет, цветочки я нарисовала, верхние прямо на деревяшке, а середину на листке бумаги, который потом приклеила с обратной стороны стекла, вот, собственно, и весь декупаж
Последний раз редактировалось: cherepashka (02 Мар 2009 01:59), всего редактировалось 1 раз
У меня роман с розами и розовым: два зеркальца для хороших девчонок
Жатая салфетка, акрил (розовый и интерферентное золото), карта, гаммовский бронзовй контур (нифига не три д, форму не держит вообще. Надавишь--пузырь вылазит и портит линию ), золотой автолак, кракле, битум.
акрил, 2 салфетки, кракле (лакка алколика+маймери 688), битум
Привет. Зеркало "Красное и черное". Совсем конечно не пасхальная тема . Декупаж, фацетный лак, термофольга. По бокам частично идет фацет, на фотке к сожелению не видно
[img][/img]
мои салфеточки _________________ Всегда радуйтесь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы