Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здесь все зависит от мотивации и способа худения. Лично меня дико раздражали цены на одежду для тех, кто размером 52+. Последней каплей стало платье на Новый год ценой в 3000. Я не так много зарабатываю, чтобы столько тратить. Особенно сильное раздражение появлялось при покупке вещей для старшей дочери. На ее 44-46-й вещи можно купить по 200-300 рублей на распродажах, а мой размер даже не продается в этих магазинах. Вот я и разозлилась.
Но диеты мне не подходят. Если мне что-то нельзя, то я тут же хочу это со страшной силой Выход только один: правильное питание. Так что я нормально питаюсь, занимаюсь ходьбой (примерно 9-10 км в день), с сегодняшнего дня начала качать пресс и крутить обруч. Только надо иметь ввиду, что такой образ жизни навсегда.
Кстати, очень сильно мне помогает просмотр передачи "Я худею" на НТВ. Или различные передачи про толстых на TLC.
Кстати, по этому калькулятору калорий есть форум. Там есть полезная информацию по правильному питанию. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки, нужна помощь. Хочу подруге сделать скрап альбом (она "неожиданно" стала молодой бабушкой). Ищу смешные стихи и вредные советы в стихах про внуков и их воспитание. Что-то типа "Детей так баловать нельзя! Детей - нельзя, а внуков можно. Помогите, пожалуйста!!! _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Я до этого статуса еще не дожила, так что ничего не знаю _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Девочки, в связи с ремонтом , разбираю все, что нажито непосильным трудом. Нашла вот такие горшочки, высота 5,5 см, верхний диаметр 5,5 см, 5 штук. Кому надо - пишите в личку
_________________ а еще я хочу... еще хочу!
Привет вы про похудение, а мне бы, наоборот, набрать Бегать хотела, так от этого тоже худеют..говорят. Прям печаль-беда какая-то _________________ История Катюши Мухараевой Желания
в этом году будет детский обмен?
мы бы присоединились, детям очень нравится _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы