Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Что-то мне в последнее время понравилось вязать сумки
Бежевая сумка связана специально для самой себя взамен любимой красной сумки "Стринги", подаренной мне kaurova на самый первый мой новогодний обмен, но, к сожалению, потерявшей уже свой товарный вид.
Основная пряжа "Камелия", 100% мерсеризованный хлопок, метраж не указан, спицы 3,5. Дополнительная пряжа была взята из остатков, по этой причине состав ее назвать не могу. Расход примерно 200 г.
Голубой комплект "Листва", состоящий из берета, митенок и сумки. Автор берета Мария Матвеева Пряжа Огонек Троицкой фабрики, 100% акрил, 250 м/100 г, спицы 3,5. Расход на весь комплект примерно 250 г. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 7 Откуда: Новочеркасск Ростовской обл.
Добавлено: 11 Апр 2011 10:23 Заголовок сообщения:
Цыганка Аза, спасибо большое!
Анечка, какие сумки замечательные . Особенно понравилась бежевая сумочка. Подскажите, где можно взять описание модели. _________________ Людмила. На "ты".
Iva, пальто классное А жакет - полный восторг Шнурки уже после вязания продеваются?
Люсичка, я вязала, опираясь на этот мастер-класс. Подобные сумки называются "тучный мешок". _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Зарегистрирован: 04.10.2010 Сообщения: 7 Откуда: Новочеркасск Ростовской обл.
Добавлено: 13 Апр 2011 00:05 Заголовок сообщения:
Iva, пальто замечательное!!!! Малышка в нем просто СУПЕР! Жакет - великолепный! Молодчина!
Анечка, спасибо большое! _________________ Людмила. На "ты".
Еще одна сумочка, теперь уже для старшей дочери. В ручку вставила 4 трубки от систем.
Голубая пряжа Для макраме фабрики Пехорка (в подарок прислана Мариной anitty), 80% хлопок, 20% вискоза, 330 м/100 г, спицы 5, в две нити. Расход примерно 150 г. Серебряная ленточная пряжа Pekia Manhattan, 62% искусственного шелка, 38% люрекс, 150 м/ 50 г. Расход примерно 40 г. Еще добавляла светло-голубую хлопковую пряжу из очень старых запасов, так что про нее написать ничего не могу. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна, ваши сумочки просто прелесть! Очень аккуратно!
Iva, потрясена вашим мастерством и терпением! Создать такие пальто - для меня непостижимый подвиг! Преклоняюсь _________________ Ура! Я бабушка уже ТРЁХ внуков! Димулька родился 2 мая 2010г.
Добавлено: 28 Апр 2011 23:08 Заголовок сообщения:
FLO, большое спасибо!!!!
Давно здесь не было-не хватает времени на все.
Из последнего
И валяние иглами. Вязала не я. Я только набивала.
_________________ Рада любому общению
Комбинезончик, на кукле великоват. На самой модельке жду фото.
И весенняя шапочка
_________________ Ура! Я бабушка уже ТРЁХ внуков! Димулька родился 2 мая 2010г.
Решила еще раз на ваш суд вынести)
Навязалось на заказ. Так сказать подготовка к тёпленьким денёчкам и в меру прохладным вечерам.
_________________ Давайте перейдём на сокровенное - ТЫ)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы