Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Iva, красота И когда только у меня руки дойдут до морозного узора?
FLO, люблю костуровский узор во всех его проявлениях
Sunny-bliss, серая штучка такая воздушненькая, прямо прелесть _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вот и мой последний хвастик
Размер 44-46. Пряжа Vita Orion, 77% хлопок, 23% вискоза, 170 м/50 г, в две нити, спицы 4,5 и 4. Расход примерно 430 г. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
девочки вот наконец решила похвастаться.попросила меня свекровь связать ей болеро долго выбирала и наконец здесь нашла вот это
схемы не было ,но Sayri предложила вот такую
в итоге вот что вышло
_________________ Оксана
луизи, отлично выглядит И кто сказал, что белый цвет полнит? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Размер 52. Пряжа Vita Coco, 100% хлопок, 240 м/50 г, спицы 2,5. Расход 300 г. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы