Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Приглашаю всех на розыгрыш слонов. В качестве одного из них будет вот эта кофточка
Пряжа Роза, 100% мерсеризованный хлопок, 330 м/50 г, крючок 1,1. Расход пряжи примерно 140 г. 12 бусин. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Maruiama, вау, глобальная работа Явно на спицах малого размера связано, я права? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Добавлено: 02 Сен 2011 13:42 Заголовок сообщения: Оцените, пожалуйста, мои работы.
Здравствуйте, меня зовут Нина. Я давно увлекаюсь вязанием. Вяжу для души и на заказ. Все мои работы можно посмотреть на сайте:Ссылка удалена модератором Очень интересно Ваше мнение. Спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы