Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Окт 2007 17:03 Заголовок сообщения:
Спасибо, девочки!
Хочу котика своего законченного показать. Закончила уже давно, все некогда было...
Но решила, что чего-то не хватает, вобщем теперь котик выглядит так
А главная фишка в том, что снежинки вышиты светящимися нитками
Очень интересно в темноте, картинки не видно, а только снежинки светятся... Таааак романтично... _________________ Bita @ (Татьяна)
Tatabi, побродила по твоей темке и аж дух захватило от красоты. Барса еще со старого форума помню, красавец и продвигается уверенно! Ракушки, птичка и новогодний котик - просто прелесть. Ракушки благодаря тебе прочно обосновались в списке моих хочушек. Ты умница, столько красоты творишь!!!
Добавлено: 24 Окт 2007 21:23 Заголовок сообщения:
kola Skamily Анечка Оленёнок
Спасибо огромное! Как же приятно-то, когда похвалят Хочется побежать скорее еще что-нибудь повышивать
Зимолга
Давно что-то тебя не видела, где пропадала? Ой, а Барсик это мое страдание. Слишком трудную картинку я взяла для первой серьезной вышивки... Ну ничего, потихоньку все ж осилю, надеюсь
А ракушечки тоже очень нравятся, сейчас фон шью, он полукрестом и очень пестрый, а как прибывает не очень заметно, хотя надо б тоже сфотографировать и показать _________________ Bita @ (Татьяна)
Tatabi, я и впрямь в последнее время почти не бывала здесь, сейчас потихоньку исправляюсь. А барсика ты закончишь - потихоньку, но это произойдет. И тем он будет ценнее, что это первая серьезная работа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы