Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
забываю написать, посылку получила!
уточняю - игрушку надо полностью готовую?
где взять ключик к схеме?
Девочки!
У кого есть мой адрес, уточните! Я сейчас живу на улице Свердлова!
Это мой новый адрес с июля прошлого года. _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
у меня есть первая игрушка - от Шлепы!!!!!!!!!!!!! Фоток пока не будет, не могу на буке их обработать _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Ура! Рада, что посылочка добралась и тебе все понравилось!!!
Фото могу показать
Пара варежек отправилась Тале, а вторая осталась у меня. Теперь мы побратимы
maui
Оля, с возвращением!
Чудо
мне наверное тоже нужен ключ, материалы получила, а вот за вышивку пока не бралась. _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Девочки, только не смейтесь, я просто никогда такого не делала... Покажите мне, где можно посмотреть, как правильно, пошагово делать: у Шлепы в робине на картинках есть золотистые такие штучки и как-то, забыла как называется, пришитая ниточка кругом, вокруг самого сюжета.. _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Девушки, вы меня, конечно извините, но уже сентябрь, а у меня одни вопросы...
Хоть напишите, кому на какой канве вышивать как, а то я вышила для Шлепы, а тут загвоздка, не знаю, как канатик шить и никто не ответит _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы