Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Сен 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Привет всем!
Я не сообразила, что сегодня уже отчитываться нужно. Фотку высталю. Вышить я вышила, но всю картину еще не закончила. Буду стараться ко встрече закончить. (У меня вопрос : может мне ее не оформлять до встречи, чтобы потрогать можно было?)
Малышка, которой я подарок готовила сейчас с родителями на море, т.ч. теперь мне нет смысла торопиться...
DanaBH! Приезжай на встречу. Понравится -- раз в месяц будем встречаться, а если "страх перед толпой" не пройдет так и будем продолжать общаться на форуме
Добавлено: 05 Сен 2007 18:35 Заголовок сообщения:
DanaBH!
Я правда представляла всех цветов (наверное, это не ДМС, спрошу у Мявушки), а на картинках таких не нашла -- не страшно. Цвет любой, который понравится. Если сложно будет выбрать (вдруг в магазине будет большой выбор), то зелененькую.
Dana, честно говоря мне неудобно попросить подарок , сначало узнавай сколько будет стоит почтовая посылка - регулярная, а потом если не дорого - мне нравятся эти ракушки на верх, а если дорого не надо
адресс:
Istiklal Library Co.
P.O.Box 156
Amman 11118
Jordan
( for Nelly)
Добавлено: 06 Сен 2007 20:41 Заголовок сообщения:
nedialka, что значит дорого не дорого!!! Я же проиграла
Я как раз ракушки купила сегодня, значит они уже тебе улетят (я купила те что светленькие, ты же их имеешь ввиду?). Мне ещё нужна имя и фамилия, у нас без этого никак, думаю лучше в личку, чтобы адрес не видели
Девочки, я тут выложу наборчики, а выиз них выберите что вы хотите , ок? Чтобы всё не тащить с собой, а то я лентяйка
Значит выберайте из этого:
_________________ "After all, tomorrow is another day!"
хотя игра закончилась, но мне хочется показать вам мою работу тоже законченую, раз мы тут провели 2-3 месяца вместе так сказать, к сожелению как обычно фотки не очень хотя я старалась, но были деланы телфоном Nokia 6131, камера 1.3 мегапикселей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы