Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Если вы меняете правила, то тогда и я имею право на переголосование! Я голосовала по вашим правилам, с которыми вы же и не согласны!(((
Есть желание голосуй,удалю первый голос.
Правила уточню(это всё подразумивалось, и никогда на это так критично не смотрели)
Фабиана писал(а):
Юлия А., негатив был не с вашей стороны!К вам по этому вопросу претензий у меня нет
Ещё раз : не хотела обить,высказывала своё мнение,абсолютно противоположное вашему.
Есть претензии слушаю. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Девочки, если честно, зашла на свой любимый форум и обалдела. Почему столько негатива? Мы же голосуем по своему усмотрению, на свой вкус. Нравится - голосую, не так сильно нравится - не голосую. Мы ВСЕ уважаем ЧУЖОЙ ТРУД. Но вкусы у нас у всех разные! Не нужно делать из этого что-то невероятное и обижаться на голосование. Если и дальше пойдет такой негатив, то просто желающих голосовать будет намного меньше, и, соответственно, пропадет весь смысл конкурсов. Давайте будем добрее друг к другу. _________________ Мои процессы
Цветы.Бессрочный: 1 января- 31 октября.
Фауна.Бессрочный: 1 февраля-30 ноября.
Детский мир.Срочный:(12 февраля-31 июля)
Новый год.Срочный:3,5 м. с 7 сентября по 21 декабря _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы