Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Рыжая Бестия
Извините, но молчать не хочу, да и не буду - неприятно и обидно.........может хоть здесь, при всех ты ответишь! Почему в нашей игре на Рыбке, только ты пропала и не выслала подарок девушке?????? Причем ждали и надеялись оочень долго! ни тебе предупреждения, ни тебе оправдание - НИ-ЧЕ-ГО!!!!! Обидно ведь.......тем более, если учесть, что ты-то свой подарочк получила и даже об этом не соизволила сообщить..действительно,а зачем, да? посмеемся на дурочками и пойдем дальше по играм играть, подарочки собирать.была лучшего мнения, как и другие.......самое интерессное - что девушка, которая ничего от тебя не дождалась - тоже тут в теме бывает и даже пишет.......фу....мне бы стыдно было.......
Девочки, милые, извините, очень неудобно мне за то, что ворвалась, но так как Рыжая Бестия совсем не отвечает на наши вопросы, хотя на форум заходила после всего и у вас, смотрю тоже задержки.....простите еще раз...... _________________
Девочки может есть у кого аська Guna я не знаю получила ли она сюр? ко мне он не вернулся, 23 октября он точно лежал еще на почет в её почтовом отделении.. я её просто забросала письмами и в личку и на мейл указанный в подписи... тишина Обидно! _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Добавлено: 27 Ноя 2007 14:59 Заголовок сообщения:
akula на твое гневное сообщение я ответила в твоем форуме.
Здесь повторю только то, что прежде чем заносить кого либо в чёрные списки, ну хотя бы на миг предположите что могла сложиться такая жизненная ситуация из за которой мне было невозможно ни бандероль отправить, ни тем более выйти в интернет, чтобы предупредить вас о задержке с отправкой.
knopa очень даже зря. Подарок, правда уже не осенний , а новогодний я тебе отправила. За одно переживаю, что стекло в рамке может разбиться. Ну тогда свистнешь через личку, я тебе новую рамку отправлю. _________________ Просьбы об описаниях, пожалуйста через личку.
Добавлено: 11 Дек 2007 13:43 Заголовок сообщения:
РЫЖАЯ БЕСТИЯ!!!
Искренне прошу прощения, но надеюсь,что и меня понять можно!
Я все получила
Спасибо большое))))
в посылочке оказалось мнооого всего интересного
Сфоткаю позже
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы