Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Может, нам устроить перекличку: у кого что на руках и когда будем отправлять? Пока Таня не откликнулась, отправку бандероли отложу. Но у меня все готово и упаковано уже
Мой робин вообще самый отстающий, похоже. Не уверена, что у него даже три этапа-то есть. Увижу ли я его когда-нибудь??
P.S. Оксана тоже жива, толко что в Аське отписалась, что в эти выходные постарается закончить сезоны Светы. Другие этапы ей не приходили.
Итого:
suiyata - на руках ничего нет
Oksano4ka - на руках робин Ланы, пока в работе
lana - на руках робин fox551, готов к отправке
fox551 - на руках робин Оксаночки и suiyata, состояние неизвестно
Ну, тогда, уж простит меня Татьяна, пока она не наведет наконец порядок в своих долгах - я ничего отправлять не буду. Пакет купила для первого класса, так что отправка будет ускоренная, дойдет не более, чем за неделю. Мне она тоже на личное сообщение ничего не ответила, а зачем отсылать робин в пустоту?
Таня (судя по информации на сайте почты России) получила мою бандероль еще неделю назад. Очевидно, мы не заслужили даже благодарности . Понятно, что о своих робинах нам с suiyata даже, видимо, и не стоит заикаться.
Ничего, Света, не переживай. Жалко, конечно, я ведь твой робин видела - он такой красивый получался. Надеюсь, Оксана его все-таки дошьет....
А с Таней вообще не понятно, как разговаривать. На мои сообщения она не отвечает. Так что я свой робин, действительно, не надеюсь получить.
Марина, может, все-таки подумать насчет черных списков? Ладно, мы напоролись, вперед наука, но и другие также влипнуть могут. Здесь, кажется, черных списков нет, но есть и другие форумы, обычно вышивальщицы посещают несколько.
Добавлено: 25 Авг 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Девочки, извиняюсь дико, что так долго не появлялась.
lana
твой робин у меня, он готов уже дано, только никак не получалось его отправить раньше. Постараюсь завтра утром на почту зайти и отправить. Я в личку задала вопрос про адрес, посмотри пожалуйста.
Больше мне ничего пока не приходило.
suiyata
А твой робин мне еще не приходил.
А мой робин... да и твой, Оксана... не знаю, что с ними.
Таня утверждает, что все отправила.
Но прошло уже слишком много времени...
Честно говоря, у меня нет сил и желания бороться за то, чтобы она отдала их (тем более, что она-то говорит, что отправила), нет желания воевать с почтой (если они где-то в дороге потерялись). Я пока просто жду. Но уже не надеюсь.
Не слишком пессимистично?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы