Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 15 Дек 2009 02:08 Заголовок сообщения:
лула писал(а):
я совсем неуверенный пользователь интернета
Этот "недостаток" быстро проходит... для начала вот здесь - http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5323 много полезного найдете. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 15 Дек 2009 02:16 Заголовок сообщения:
Спасибо большое! Завтра посмотрю - нас уже 3 ночи. А вот мой недостаток что-то уж больно "задержался", с апреля "плаваю", никак не научусь, только "барахтаюсь" _________________ все будет хорошо!
Уважаемые модераторы я не могу войти на сайт через Operu ?набираю логин,ввожу пароль,ставлю галочку и никакого толку ,опять выскакивают пустые строчки.без всякого объяснения. вот сейчас через Internet Explorer пишу вам.Я уже несколько дней мучаюсь, а раньше заходила без проблем.
Добавлено: 27 Мар 2010 22:31 Заголовок сообщения:
TIMOSHAVA
к сожалению с проблемами входа через оперу сталкиваются практически все рано или поздно.
Это связано с какой-то несовместимостью.
Иногда помогает чистка куков, но тоже не надолго.
Если не поможет, то к сожалению, выход только один - менять браузер. Я перешла на Мазиллу. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добрый день, милые дамы! Хотела бы влиться в ваше сплоченное содружество, но не знаю как Оставила сообщение на "Неотложке", но ответа пока не получила. Смотрю на ваши работы - какие же вы умницы-рукодельницы Я недавно закончила курсы по декупажу. Сделала несколько работ, Хотела бы их вам показать, получить советы, критику. Хочу совершенстоваться в это направлении. Недавно купила дачу - так что есть масса идей для творчества. Помогите влиться в ваш дружный коллектив
Добавлено: 23 Апр 2010 18:36 Заголовок сообщения:
МЦ
А в чем проблема? Для начала почитайте тему http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=5323 , если останутся вопросы - с удовольствием поможем. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Большое спасибо за помощь! С удовольствием и вниманием прочитаю информацию, на которую вы ссылаетесь! Уверена - это то, что мне нужно! Еще раз большое спасибо!
Уважаемые модераторы! У меня возникла неразрешимая проблема.Вообще-то я - asjap. Некоторое время назад я была разлучена со своим компом. Хотела зайти на форум с нового. На всякий случай пароль был записан, но опять же - на старом компе. Поэтому нажала на "забыли пароль?" и [/b]новый пароль был выслан на [b]старый адрес. Это был почтовый ящик моего сына, и как выяснилось, с лета он не работает. Теперь я снова со своим старым компом, и найден старый пароль, но пароль сменился, и зайти в свой профиль я не могу. Тема "Скорая помощь" оказалась закрытой. Т.о., мне пришлось регистрировать заново. Прошу прислать пароль на prosans@yandex.ru Спасибо![/b][/u]
Добавлено: 19 Янв 2011 16:29 Заголовок сообщения:
prosans, напишите сюда о своей проблеме:
support@hobbyportal.ru _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Пожалуйста помогите мне восстановить логин и пароль. У меня из-за проблем компа пришлось перезагружать программу и поэтому поменялась электронная почта. Логин был elfrina5, пароль не помню, электронка была elfrina46@mail.ru. Можно ли восстановить?
natali46, попробуйте восстановить пароль пользователя elfrina5:
в форме входа на форум напишите нажмите "Забыли пароль?"
Заполните графы "Имя" (elfrina5) и "Адрес e-mail" (ваш новый электронный адрес)
Новый пароль будет выслан на указанный электронный адрес. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы