Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Все так сложно.... или просто мне не дано. Мне подружка прислала карту, а я читала-читала по этой теме , но так ее разобрать и не смогла, а она сама не умеет (у них на работе кто-то программу принес в которой эти карты составляются,нужно только задать время и место рождения). Вот
Добавлено: 03 Июл 2009 20:28 Заголовок сообщения:
MIP, соляры я то же упростила. Нашла такую информацию. К своему дню рождения прибавляешь столько дней, сколько тебе лет. И получаешь прогрессивный гороскоп. Так как, грубо ,за год твой гороскоп сдвигается на один градус, когда ты добавляешь день к гороскопу, то как раз на один градус он и сдвигается.
Кажый знак имеет тридцать градусов. значит за 30 лет , точка Асцендента (время рождения) если она была в первом градусе знака, меняется на последующий знак.
По сути составляешь гороскоп не на момент рождения, а ещё и на тот возраст в котором ты сейчас находишься. И смотришь куда сдвинулись планеты, улучшились их аспекты или ухудшились ))))) _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Labiri
Фигня получается.
Мне сейчас 30. Асценденту соответствует Стрелец. И реально соответствует характеру. А никак не следующий знак.
Тоже самое по Солнцу - у меня 22 июня - между близнецами и раком, если сдвигать, то фигня получается.
Или речь идет не о характере?
Добавлено: 05 Июл 2009 02:06 Заголовок сообщения:
Moonlike, у вас действительно все сложно. Астрология наука точная. Хотя большинство её считает поверхностным развлечением. Никогда не угадаешь точно все, кто ни будь да ошибется - или время рождения наврут, или в поправках напутаешь сам. Вот и приходится нечто среднее выбирать.
Не зная времени рождения, Астрологи ловят Асцендент, как раз по внешнему виду. Опытные смотрят глубже чем одежда ( характер, взгляд). Начинающие ошибаются, пока разглядывают пуговицы ))) И настоящие астрологи никогда не учитывают один фактор. Они привязывают несколько событий и по ним рассчитывают карту.
Большинство не знает своего времени рождения или забывают. А астрологам, нужно знать его до секунды. Им это важно.
Для меня астрология важна, но , так как я не училась, и мало опыта, я в большей степени считаю её развлечением. Бывает что расчеты приближаются к реальности очень близко. Но это чаще всего случайность.
Если вам действительно важно знать все точно. То можно реально пойти и все сделать официально, с участием специалистов,
и тогда у вас гороскоп будет на многие годы вперед. _________________ Пишу с ашипками ,и ничего, с этим, не могу поделать.
Labiri
У меня так случайно вышло, что я знаю время своего рождения.
Просто как-то мне попали тексты с расчетами, ради интереса рассчитала асцендент. А до этого абсурд был - ну не моя стихия вода и воздух, даже на 10% не мои. Мне однажды даже во сне сказали что моя стихия - огонь.
Ну ладно, это я просто сказала
Я к специалистам не пойду, у меня бывают спонтанные приступы "яснознания", будет очень тяжело, если я почувствую, что какая-нибудь предсказанная беда реально произойдет. Это очень больно и все слова про "сможешь приготовиться" - чушь. Вовсе не сможешь.
Добавлено: 12 Апр 2013 09:36 Заголовок сообщения:
Katalista писал(а):
)) я вообще в гороскопы не верю.. сколько не сравнивала - никогда не сбывалось))
я тоже в гороскопы не верю, не может же быть, чтобы, к примеру, у всех тельцов происходило одно и то же что в гороскопе пишут....я когда читаю гороскопы то только хорошее подмечаю а плохое сразу из головы выбрасываю _________________ Нет худшей боли, чем та, которую испытывает человек, не достигший желаемого по причине собственной лени.
Заметила, что многие люди после прочитания гороскопа сами себя "програмируют" на те или другие поступки.
Лично я не очень верю в гороскопы. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы