Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Фев 2009 11:18 Заголовок сообщения:
Nabira! Вы уже столько дизайнов наваяли - спасибо огромное!
Прелесть уже и сумку пошила!
Какие вы молодцы!
А всё думаю, как бы мне хоть косметичку сшить, но за вами не угнаться.
Прелесть, Набира спасибо за помощь и розъяснения. Спасибо за то что вы есть у нас такие хорошие и умные _________________ Almaz707@mail.ru
Skype Almaz707
Говорите мне на ты.
Добавлено: 19 Фев 2009 14:28 Заголовок сообщения:
Nabira какие недоделки?Может ты имеешь в виду что рамки частей дизайна сделаны поразному.?Одни усиленно а другие нет? Я думаю во главе с таким учителем мы сможем всё Что такое на форуме одни новые лица девочки вы что сговорились или это эпидемия Алешкаledy-idealNatali222
Nabira
ой, классная форма!!!! Девочки, прямо руки чешутся!!!! Скорей бы уж праздники для мальчиков и девочек прошли - займусь творением для Nabira
себя, любимой!!!!! _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Девочки, объясните мне, пожалуйста. Вот, Вы создаете дизайн сумки аля-печворк, где каждый элемент зигзагом, потом, в процессе сшивания этих запчастей опять зигзаг? только на швейной машине? Так? А зачем тогда нужен зигзаг в программе, мож просто строчку, а сшивать уже зигзагом???? А можно состыковывать на одной ткани, а потом декоративно зигзагом уже на швейной машине? _________________ http://embplay.ru/
Сибирячка-Оля
мы не пэчворк - просто форму полукруг заимствуем.... А потом делим этот полукруг не части - как Бог на душу положит... Ну, я так пробую сделать...
А вообще, я тоже думаю, что сшивать начисто проще на швейной машине. Мне проще, не знаю кому как.... и я так и делаю - то есть в программе не задаю чистовой зигзаг...
(не знаю, понятно объяснила или нет...) _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Прелесть
это не эпидемия: на другом форуме увидела свою аватарку старую, думала, совсем рехнулась: как я могу быть там, где меня не может быть.... Вот и поменяла себя, чтобы с ума-то не сойти ненароком...
А про японскую осень - вот попробовала сделать каркас, дизайн подбираю... Наверное, сделаю сама под гжель... Будет у меня сумка сине-белая.... (мечтаю!!!!)
Свет, я вилкоме же делаю почти все - ну что касается создания с нуля.... А редактировать потом мне удобнее в птице, я для этого сохраняю новый дизайн не только в emb, но и в hus формате - для птицы, а топом уж в птице перевожу в родной jef... Вот такая долгая дорога... не в дюнах, конечно, в программах...
А вот еще если получится прикрепить - можно на центральную верхнюю часть сумки какой-нибудь дизайн в фотостежке, а по краям тогда совсем маленькие дизайны - реденькие, в тему... Например, обезьяна сделала в центр, а по краям можно что-нибудь с тропической темой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы