Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки из Киева! У меня в процессе работы остаются большие лоскуты тканей. Выбросить жалко, а если кому-то понадобится - с удовольствием отдам! Пишите в личку.
Галина Л
Красиво. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 02 Янв 2013 10:28 Заголовок сообщения:
А что это за ткани? уж очень хорошо сошлись по насыщенности цвета. Могу представить, где можно разом купить однотонные ткани одного производителя, а вот чтоб к ним так ловко подобрались ткани с набивкой?... _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
А что это за ткани? уж очень хорошо сошлись по насыщенности цвета. Могу представить, где можно разом купить однотонные ткани одного производителя, а вот чтоб к ним так ловко подобрались ткани с набивкой?...
мне очень нравится крейзи-пэчворк,я нашила очень много блоков. осталось оформить их в какие-нибудь изделия, возможно, декоративные наволочки, салфетки.Этот вид пэчворка нравится за свою непредсказуемость, не получится 2 одинаковых блока.сам процесс шитья их очень увлекает.Может. кто-то покажет что-нибудь свое?
Меня тоже вот захватило лоскутное шитье - пока только несложные вещи делаю, для начинающих. И, конечно, очень медленно и не всегда совпадает со схемой, но очень стараюсь. Думаю, со временем станет получаться лучше. Сейчас вот работаю над прихватками, в хозяйстве точно пригодятся))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы