Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет, девочки! Давно не была, но очень порадовалась глядя на новые работы.ieloiz Прекрасная полочка. Вы точно во время кризиса плохо жить не будете! Молодец, продолжайте делать красивые вещи.
А я сейчас коридором занимаюсь. Хочется узнать ваше мнение! Делаю это, т.к. через год переду в Краснодар. Поэтому эксперементирую. Все еще в процессе...
Покрыла дверь с ящерками лаком
И вот такой коридор у меня вырисовывается
Принимаются замечания и советы, т.к. еще работа не закончена. Очень хочется прочитать ваше мнение!
Добавлено: 02 Июн 2009 12:47 Заголовок сообщения:
Добрый день. Я новенькая, недавно обнаружила этот форум. Очень интересные вещи здесь представлены. Залюбовалась коридором, особенно понравилась дверь с ящерками, шкаф на последней картинке заинтересовал. Можно где-нибудь посмотреть его крупнее? на мой взгляд (но это мое личное мнение) бабочек многовато.
Моя прихожая гораздо скромнее. Не удержалась все равно, чтобы не похвастаться. Полочка на обычных кронштейнах, а вот так называемый молдинг из разорванного ствола ружья. Ствол был найден в Карелии в прошлом году, и обрел вторую мирную жизнь в прихожей
Если картинка не вставилась или еще что-нибудь не так -я новичок. Исправлю..
Последний раз редактировалось: YANA BR (03 Июн 2009 12:40), всего редактировалось 1 раз
YANA BR Спасибо! а вот дверь с ящерками со стороны ванн рисунок повторяет рисунок с кафельной плитки возле самой ванной. Фото темное (лампочка перегорела да и у меня только сотик) но если приглядется, то с правой стороны я сделала якобы декоративное покрытие. Если будет интересно, расскажу как очень дешево так сделать!
А шкаф я вроде показывала, но вот он [
На счет бабочек вы правы, но просто незнала, чем еще заделать пустые места на сделанной из кусочков дверке. В этом шкафчике вообще дверей небыло, когда родилась вторая доченька (сейчас 2 года) решила хоть самодельные дверки сделать. Сейчас смотрю на этих бабочек, может их вообще закрасить или черные силуэты африканских женщин дорисовать вместо них? Подскажите!!!
Добавлено: 05 Июн 2009 12:20 Заголовок сообщения:
Добрый день, Gaya.
Ооооо... с другой стороны дверь мне нравиться еще больше, просто супер. Я так понимаю филенки двери- это просто роспись. Я на двери набивала рисунок через трафарет. Конечно моя дверь выглядит гораздо скромнее
Насчет декоративного покрытия очень интересно, расскажите пожалуйста, я стены в квартире пока просто покрасила, да и ремонт у нас находиться в стадии беконечности....
А насчет бабочек, мне кажется, в каждой рамке оставить по 1 или где большие поверхности по 2, или сделать все менее четкими как бы на втором плане.
Все вместе конечно и отделка прихожей и дверь выглядят потрясающе[/img]
YANA BR опять таки спасибо, успокоили! Моя старшая доченька как раз о такой дверке мечтает (она даже в своем коллаже наклеила такую дверь как у Вас). Очень нежно получилась!
Скажите, а Вы трафарет самостоятельно делали или это покупной? Я пока только копиркой и фотографиями из интернета пользовалась!
Добавлено: 09 Июн 2009 11:57 Заголовок сообщения:
Добрый день, Gaya.
Трафареты я делаю сама. Картинки вывожу на бумагу, потом беру пластиковую прозрачную обложку для переплета (продается в канцтоварах, знаю еще есть пленка прозрачная самоклеющаяся, но я ей не пользовалась) Накладываю обложку на рисунок и обвожу ручкой, надавливая, чтобы потом удобнее вырезать было. Вырезаю ножом для трафарета или маникюрными ножницами ( как удобнее). Затем приклеиваю молярным скотчем на поверхность и натамповываю сухой трафаретной кистью. Красками я пользуюсь акриловыми, они хорошо ложаться и держаться. Вот так легко и просто, если мой метод пригодиться буду рада.
А Вы еще обещали про декоративное покрытие написать, как такое сделать, которое около двери. _________________ Идея пришла и ждет воплощения...
http://brysnika.blogspot.com/
YANA BR как раз несколько ненужных обложек завалялось от дочкиной школы. Идея супер. И экономно опять же! А про декоративное покрытие я написала в теме необячные стены (ссылки еще делать не умею)
Добавлено: 17 Июн 2009 21:02 Заголовок сообщения:
Добрый вечер, Gaya. Наконец-то я нашла декор стены из газет. Супер!!! Легко и просто, и дешево, а какой эффект, очень пожалела что все стены дома уже выкрашены. И зеркало с мозайкой очень понравилось. А чем приклеивавали осколочки? Я собираюсь кухонный стол выложить, все думаю на что клеить плитки. _________________ Идея пришла и ждет воплощения...
http://brysnika.blogspot.com/
Gaya Честно говоря я осколки клеила на остатки монолита для керамю плитки. Но это утяжелило зеркало (монолит =затирка). Лучше конечно на спец клей для мозайки типо житких гвоздей или герметика. Сама еще не пробовала. Наверно нужно спросить в мозайке у девочек! За похвалу спасибо большое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы