Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Янв 2009 22:58 Заголовок сообщения:
malinovka, спасибо! Я сама дово-о-ольная!!!
Вот, решила добавить подробностей немножко!
Вот мои узелочки:
Вот цветочки:
А вот маки:
Сюда временно повесила, покрасоваться:
Изнанку сфоткать забыла - да и фиг с ней, она и не заслуживает того, чтоб ее фотали! Не идеал, но прилично...
Кстати, до сих пор не уверенна, что вышила все! Когда делала фр.узелки обнаружила НЕДОШИТЫЕ крестики! О ужас!
Срочно исправляла! Штук 20 дошивала, на трубе и на белых местах...
juliasha Молодчинка!
Браво!!!! Я в восторге от твоего домика! Оформление получилось просто замечательное
Завтра в обед бегу за рамочкой. тоже хоцца скорее оформить. _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Добавлено: 28 Янв 2009 11:01 Заголовок сообщения:
lenoka! Супер!
Рамку какую красивую выбрала - а-бал-деть!!! Вот таким законченным и оформленным он выглядит просто потрясно!!!!
Поздравляю с окончанием!!! Получилось очень красиво и... уютненько!!!
Кстати, название cottage-enchantment переводится как волшебный, восхитительный коттедж! Почему я его сразу окрестила "уютным" ?Непонятно! Но в тему!
Добавлено: 28 Янв 2009 11:28 Заголовок сообщения:
lenoka! А цвета у нас все же сильно отличаются! У тебя ярче и насыщенней, мои более пастельные.. Но красиво и так и так...
Я свои замечания по цветовой гамме сделаю, может и у тебя есть что последователям сказать? (Это не значит, что я недовольна результатом, но я ее вышила, теперь могу судить! )
1. Солнце! Странные желтые пятна не подходят по смыслу! Именно на солнце значок "n" надо шить другим цветом. ИМХО.
2. Обратить внимание на значок "пустое сердечко". Немного не натуральный оттенок для зелени, хотя в результате вышло совсем даже не плохо!
3. Канва (лен) все же должна быть чуть-чуть более песочного оттенка. Внимание!! У меня ОСТАЛСЯ смывающийся маркер! Он стал бледно желтого цвета (был голубой) и почти не виден, но сами понимаете! Боюсь это потому, что я сразу стала стирать в мыльной водичке, а надо было сначала засунуть в просто холодную воду Вобщем, кто шьет на льне - аккуратнее. Маркер нужно провертить!
4. При оформлении я бы теперь оставила больше пространства вокруг картины, а не делала "под паспарту"... Было бы больше похоже на "под живопись"!!!
4. При оформлении я бы теперь оставила больше пространства вокруг картины
Первоночальный подбор ниток наполовину был изменен по ходу на другие цвета.
Ну а вообще результатом очень довольна.
Так что всем дальнейших успехов, очень хочется увидеть ваши домики _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
juliashalenoka оформленные работы просто прекрасны!
Diadema, отлично получается.
Насчет примет. Я вышивала маленький, и для обмена подарками, так что думала в основном о том, чтобы домик принес благополучие в дом Леночки, для которой я вышивала...
Нет, мы не переезжаем, но какими-то семимильными шагами пошло обновление. Муж покрасил заново стены (наконец той краской, что я хотела, и в тот цвет), поменяли ненавистные жалюзи на панельки из Икеи, переделали некоторые двери, перила на лестнице, потом оказалось, что посудомоечная машина текла под плитку на кухне, содрали плитку, поменяли посудомойку, сейчас узнали, что страховка оплатит новую плитку, строим планы на эти деньги (мы все делаем сами, а они оплачивают и работу)
Вчера вечером как-то все сложилось в одну картину, и началось это почти сразу после вышивки домика...
Так что возможно иногда он способствует не смене, а улучшению жилья?
Добавлено: 26 Фев 2009 18:13 Заголовок сообщения:
Ночное море, aigara, Diadema
девочки, как дела у вас с коттеджем? Отложен в долгий ящик или продвигается?
Может отчитаетесь?
Про приметы сказать пока что не чего: назревать-назревает, но что?? Если бы не кризис, точно бы уже купили новую квартиру! А теперь... Надеемся на чудо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы