Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Сен 2010 09:07 Заголовок сообщения:
мирта,нужно каждую полоску сшивать трикотажным швом своим цветом, тогда проблем не будет! Я обычно в начале изделия оставляю концы подлиннее, которыми потом сшиваю. Только что-то непонятно мне немного, почему у тебя видно... обычно трикотажный шов не виден , только если растянешь... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Добавлено: 06 Сен 2010 11:18 Заголовок сообщения:
мирта, но ты точно вот этим швом сшиваешь? http://img98.imageshack.us/f/uchimsyavyazat39qs5.jpg/ С ним не должно быть таких проблем... _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Подскажите, пожалуйста, как связать этот рисунок
Начала вязать где-то год назад, но из-за занятости пришлось остановиться. Теперь вот хочу продолжить, но не помню точно как вязать.
Хотела связать кофточку (связала одну сторону) а вот вторую не помню как. А бросать очень жалко
Добавлено: 15 Сен 2013 19:11 Заголовок сообщения:
Onni, если правильно разглядела, нужно вывязать 3 лицевые петли (1 лиц., 1 накид, 1 лиц.) за заднюю стенку из 3-х петель предыдущего ряда + 1 лиц.
2 ряд по рисунку просто изнаночными, а 3 ряд - повторить 3 из 3 плюс 1 лиц., но со смещением.
1 ряд: 1 лиц., *3 петли из 3, 1 лиц.* Повторять от * до *.
2 ряд: изнаночные петли.
3 ряд: 3 лиц., *3 петли из 3, 1 лиц.* Повторять от * до *, в конце ряда 3 лиц.
Не знаю, правильно разобралась или нет, попробуй связать образец. Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы