Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Авг 2008 19:28 Заголовок сообщения:
Dark_angel писал(а):
а как определить что пластика запеклась?
Визуально, никак, нужно выдержать время и температуру. А лак, я остановилась на лаке для пластики, дороговато, но ничего с ним не будет, он специально для нее предназначен. _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
А я пользуюсь лаком Тикурила "Кива" им даже детские игрушки покрывать можно,безопасен и стоит 590р до 650р- 900грамм. Бывает глянцевыйй, матовый и,т,д. На изделие нормально!!! _________________ 888
Добавлено: 13 Авг 2008 21:14 Заголовок сообщения:
Работала только с Цернитом, суховат, но я довольна! Сонет не пробовала. Если есть возможность, возмите на пробу и сравните, вкусы индивидуальны _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Вот интересно, а у нас Цернит - жуууутко плывучий! Просто КОШмарррр! Я брала и обычный, и гламур, и "натурал" - ВСЕ плывут! _________________ Просьбы о схемах, пожалуйста, в личку.
Добавлено: 14 Авг 2008 20:50 Заголовок сообщения:
По всей видимости, пока до нас доедет, успевает подсохнуть _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Девочки, помогите, пожалуйста! вчера первый раз попробовала сделать из фимо бусины - сочетание черного, желтого и розового. к сожалению, фотик не работает, а то выложила бы фото.... после запекания желтый и розовый потемнели и стали почти серыми. температура была 110, запекала 20 минут. что я сделала не так?
Добавлено: 17 Авг 2008 09:04 Заголовок сообщения:
Allenka писал(а):
после запекания желтый и розовый потемнели и стали почти серыми
Странно, впринципе такого быть не должно, температуру по какому градуснику смотрели? _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Да, скорее всего сгорела.. Смотрела температуру по градуснику самой духовки. Как я поняла, такие градусники жутко врут.. А я потом еще оставила остывать в духовке. Попробую теперь варить.
Здравствуйте все! Подскажите, чем можно приклеить к деревянной основе уже "испеченные" элементы? Тип клея интересует очень, чтобы не разъел и чтобы держалось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы