Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Окт 2016 10:56 Заголовок сообщения:
Володя, можно продолжать пользоваться серпом. А кусторезом (бензотриммером) потом ровнять "ёжиков". Работа двойная, но "ёжики" должны получиться меньше и аккуратнее. У меня интерскол дисковый, скашивал вишню толщиной с большой палец.
Высадил 440 черенков трехтычинковой в спанбонд. Черенки резал зимой и закапывал в снег. Как снег растаял, установил их в ведра с водой на 1,5-2 недели.
Высадил 440 черенков трехтычинковой в спанбонд. Черенки резал зимой и закапывал в снег. Как снег растаял, установил их в ведра с водой на 1,5-2 недели.
Роман привет! Дикую плантацию засадил? Где-то у кладбища похоже посадил? Я тоже плантацию нынче посадил вернее живую изгородь из ивы сорта Американская гигантская. Черенки выслал Володя в кол-ве 800шт, спасибо ему большое, 22 апреля высадил, уже некоторые проклюнулись, нынче холодно у нас. Так что в следующем году приезжай за черенками нового сорта))))))))) _________________ Будете проходить мимо-проходите)
Добавлено: 11 Май 2017 22:53 Заголовок сообщения:
Роман 213 писал(а):
..Думаете верхушки срезать до 2-3см?
В выращивании плантации у меня небольшой опыт, так что не берусь советовать. Это скорее мысли вслух были. Да сейчас и поздно подрезать: видно как уже почки набухают..
Задают много вопросов по осенней посадке. Бытует мнение что ошмыговка листьев ранит почки и портит посадочный материал. Что нельзя сажать черенки срезанные в августе. У кого есть какой опыт, поделитесь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы