Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Доброе утро и хорошего дня !!!! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
УРААА!!! Мне кабель починили !!! Теперь жизнь наладится .
X-mops Пимошка
Спасибо за поздравления !!! Хильда живет теперь на телевизоре, в компании с черной кошкой и крокодилом (он зеленый с оражевыми лапами, очень подходит ей по цвету ) _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
coissa тусси
Спасибо, она мне тоже очень нравится . Хильда девушка с характером, платье выбирала неделю . Забраковала три цвета ленточек и отказалась от нижней юбки с плиссированной оборкой. Метлу хотела исключительно из вереска, но где его взять в наших краях? Пришлось ощипать мамин веник . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Хильда девушка с характером, платье выбирала неделю . Забраковала три цвета ленточек и отказалась от нижней юбки с плиссированной оборкой. Метлу хотела исключительно из вереска, но где его взять в наших краях? Пришлось ощипать мамин веник .
я что то пропустила и хде показывают девушку Хильду с характером??????????? _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Буся
Я не перестаю удивляться твоим талантам !
Как мне твоя Хильда понравилась ,вот ведь и в правду девушка с характером ,она сплошное очарование !
Я тебя от всей души поздравляю с заслуженной победой !!!! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Эланор Jioti
Спасибо, так приятно
Это занятие жутко захватывает, особенно когда одежку придумываешь. Я выгребла в одном магазинчике в Самаре все деревянные пуговицы и скупила все узкое шитье . Разжилась более чем сотней меееелких пуговичек для платьиц, мотками ленточек и всяких бусинок. Чеж дальше то будет ???? Прямо заразилась тильдоманией . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Привет всем!
Буся
Супер!!!!! Поздравляю от души!!!
Я голосование пропустила, но точно знаю, что проголосовала бы за Хильду _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы