Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 04 Ноя 2009 19:31 Заголовок сообщения:
Зверушка
Платье шикарное! А уж модель! На фото чувствуется кураж.
Elise
Спасибо, солнышко, труженица! Я хочу, но не обещаю.
Делать я делаю - медленно, постоянно. НО ничего не фотаю - кома при виде инструкции к фотику. Не могу с собой совладать и разобраться. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
А я тут, это... дочке платье для концертного номера состряпала. Выкладываю тут, чтобы отчитаться, что я тоже не бездельничаю
Оооо,красота!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа ,ты умничка и ручки золотые у тебя ! _________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Зверушка
Молодец!!! Оченно красиво! Дочка-красавица, похожа на тебя.
Я так люблю бальные танцы
Elise
заманчиво, у меня вроде идея появилась Надо додумать. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Зверушка, мастерица-золотые ручки !!! Платье красивое, а доча еще краше, т-т-т на вас .
Мне сегодня предложили поучаствовать в выставке-продаже рукоделия. Сошью пожалуй зверьков разных . Мож купит кто нибудь, надо же отрабатывать вложенные в материалы средства
8 марта писал(а):
заманчиво, у меня вроде идея появилась
Карнавальный костюм на корпоратив ? Смотри, по приличнее что нибудь шей. Не ограничивайся заячьими ушками и хвостиком на голое тело Шучу, без обид, ладно . _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Свет, да ладно, когда я обижаюсь-то?
Меня подруги ругают, что я в блузках скромно пуговичку первую делаю, а ты говоришь на голое тело...
Буся писал(а):
Мне сегодня предложили поучаствовать в выставке-продаже рукоделия. Сошью пожалуй зверьков разных
Светик, шей Хильд - беспроигрышное дело!
Гунька
привет! Почему тебя так долго не было? Мы соскучились _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Девочки, всем спасибо за такую оценку
На самом деле, платье, если сравнивать с косюмами бальников, одно из самых простых. Но на сцене смотрится хорошо.
Elise , как ни печально, у меня на конкурсы почему-то вдохновения не появляется
Добавлено: 05 Ноя 2009 08:19 Заголовок сообщения:
Относилась к корпоративчикам всегда очень спокойно. Даже раздражали они меня - на стадии препирательств когда и где, что и почём. А перешла в организацию, где их нет (небольшой стол в складчину коротенько накануне) - заценила. При выходе в люди чуствосамие гораздо лучше. И праздник значимей. В этой же организации столкнулась с тем, что короткий день - короткий действительно, ничего не планируется, день разбега. Если есть междусобойчик - он проходит накануне короткого дня. Это мне понравилось.
При таком раксладе расфуфыривание отпадает, причипуривание минимальное. Радоваться или скорбеть - пока не поняла. Лень с выпендрёжем воюет. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Скажу одно, девочки - такова селявуха. Мы как любящие мамашки, конечно, будем шить и "козлят", и "бармалеев", и "дедов Морозов", и кого угодно, только лишь бы к чаду хорошо относились, нет, скорее, чтобы не прессинговали и относились по-человечески!!
Я всегда завидовала мамочкам, которые "скидывали" с себя всякие такие поручения. Я, в силу своего мягкого характера(будь он неладен), сделать этого не могла, поэтому шила и костюмы Снегурочек, и Деда Мороза, и гусарские даже Не говоря уже о шторах, покрывалах и прочей ерунде. В школе это переросло в шитье одежды для учителей. Нет, конечно, они платить не отказывались, но, сами понимаете, какую я могла им назвать цену.
Всегда считала виноватым в этой ситуации своего ребенка. Я ведь строго-настрого ему запрещала говорить чем я занимаюсь, а его как подмывало и вечно он меня "сдавал" А может стыдно ему было просто говорить, что мама не работает, вот он с гордостью и сообщал правду
Эланор
так что шить или не шить - это ты сама должна решить. Чувствуешь в себе силы отказать - откажи. Или поставь условие, что будешь шить только в компании с другими мамами, так как такой объем работы тебе одной никак не осилить. Вобщем, в любом случае, щеки понадувай
Разговорилась я сегодня, но настроение у меня ужасное. Поделюсь с вами.
Девочки, насколько вы меня знаете, я человек ответственный. Все, что поручается мне на работе выполняю, задержусь, но доделаю и добью до конца. Но вот заболела, вы знаете, 2 недели на больничном, но реально сил не было и температура была. Да и на работе видели в каком я полуобморочном состоянии уползала в понедельник домой.
А сегодня нам выдали премию, ее не часто дают. Кто не знаком с госслужбой скажу, что на премии мы живем, потому, как на зарплату не разгуляешься, особенно на мою, у меня очень маленькая. Так вот.... меня лишили части премии за то, что я БОЛЕЛА Как вам? Я такая растроенная... Пишу, не для того, чтобы вы меня пожалели, просто обидно очень. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Последний раз редактировалось: 8 марта (06 Ноя 2009 00:10), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы