Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Окт 2007 15:49 Заголовок сообщения:
Вот такой чехольчик для цапелек
Где-то давно скачала картинку и схему, описания не было. Я так поняла, что он должен быть вышит с двух сторон, а вот как потом собирать все это хозяйство в кучку? Швея из меня никакая Да, и вторую сторону что-то уже ломает вышивать... Вот сижу думу думаю А там еще ведь и подкладку внутреннюю нужно как-то вшить, вобщем у меня то же самое, что в поговорке получилось - купила баба порося... _________________ Bita @ (Татьяна)
Tatabi Отвлекалочка очень красивая. А котик мне очень понравился, со снежинками очень хорошо придумала. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 08.02.2007 Сообщения: 172 Откуда: Апатиты Мурманская область
Добавлено: 31 Окт 2007 16:36 Заголовок сообщения:
Tatabi
Скорее всего обе стороны надо будет соеденить при помощи крючка. Это совсем не трудно. А замаскировать шов при помощи шнурочка.
Можно просто пришить шнурок, захватывая по краю обе детали.
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 31 Окт 2007 17:04 Заголовок сообщения:
Tatabi
А вторую сторону можно и не вышивать, а взять просто ткань поплотнее и по цвету подходящую (например, зеленую) и сшить, как Polla сказала. Ну и внутрь что-то надо, это точно... чтоб ножницы не цеплялись и дырдочку не проделали... Можно, кстати, клеевую ткань для этого использовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы