Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девченки, спасибо! я пока их шила такой мощный заряд какой-то хорошей энергетики получила. все-таки когда шьешь в подарок, это совсем другие ощущения, чем для себя. этакое трепетное ожидание реакции - ну как? и потом я распробывала яркие цвета. для квилтов такие никогда не возьмешь, а для вот такой мелочевки мило дело.
для квилтов такие никогда не возьмешь, а для вот такой мелочевки мило дело.
Не, Стёпушка, надо себя прям заставлять работать с яркими цветами, чтобы повышать жизненный тонус. Японцы не зря этот знаменитый один яркий квадрат вставляют в серо-бело-чёрную вещь---знают толк в энергии космоса.
Вспомни Каффи Фассет опять же, мне когда тускло по жизни становится---бегу на них смотреть. _________________ Лоскуток "в цветочек" лишним не бывает.
---
Я тут: http://pembrok.narod.ru/sharsmain.html
pembrok, дык все... это уже клиника. стоило попробывать раз и терь я как кощей над златом медитирую над своим мешком с тканюхами. хочется всю эту пестрень в один проект сунуть и с чистым сердцем себя оправдывать - детское!
Добавлено: 26 Окт 2010 13:42 Заголовок сообщения:
Танюша писал(а):
Девочки , а перевести с английского кто то сумеет? У меня есть мастер-класс по пошиву корзинки на одном блоге, но там нужен перевод. Может кто сумеет и мы можем попробовать пошить, очень симпатичные. Всегда такие хотела.
Корзинка и мешок, шьются по этому же геометрическому принципу, но несколько другим образом. _________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
А я вот еще таку красоту нашла, мне так нравится http://pennyshands.blogspot.com/2010/08/hexie-caddy-tutorial.html
Вот только я не поняла кудой набивать синтепон и как донышко крепится или просто вставляется. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 15 Сен 2011 22:14 Заголовок сообщения:
Косметичка "Дамское счастье"
Очень прикольно шьется из двух деталей и двумя швами.
Приготовить две детали с подкладкой и синтепоном. В деталь "высота" вшить молнию одной стороной.
Приметать молнию к детали "верх-низ" и сметать остальные стороны
Приколоть косую бейку и пристрочить.
Вторую сторону бейки я пришиваю на руках потайным швом, но , наверно, можно и на машине, при определенной ловкости.
Много лет назад мне попалась реклама с косметичкой, сшитой по такому принципу, и с тех пор было сшито таким образом множество косметичек и чехлов для чего попало.
_________________ Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.
список желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы